Зацепило: «Дедушка Мороз, сделай рекламу короче!»

Настоящим чудом стало то, что я, таки прорвавшись сквозь дебри рекламы, дождался продолжения телеистории. Пока набившие оскомину голоса пытались мне впарить хоть что-нибудь - начиная от зубной пасты и заканчивая очередной идеей выхода страны из экономического кризиса, - успел заварить кофе. Правда, боясь пропустить сериал, все же упустил тот момент, когда кофе закипел. В результате, оттирая пол в кухне, опоздал на продолжение фильма. Подавив кое-как раздражение, все же попытался насладиться «Чудом». Но за те 20 минут, которые были отпущены сериалу до очередного блока рекламы, - не успел.

На сей раз в кухню решил не идти. Во-первых, пол там уже и так чистый, во-вторых, если пропускать начало сериальной порции, то смотреть вообще будет нечего. Решил терпеть рекламу. Сломался на третьем повторе одного и того же ролика и пошел искать, где бы скачать сериал «Чудо» в Интернете…

Вообще-то я давно уже вышел из того возраста, когда оставляют записки Деду Морозу с просьбой что-то подарить. Но на сей раз, кроме как на чудо, больше и надеяться не на что. Вот я и нацарапал на подвернувшемся клочке бумаги: «Дедушка Мороз, сделай рекламу короче!» А вдруг сработает?..

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3638 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 706

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

вакансия слесарь Одесса