Михаил ОЗЕРОВ. Лондон. Фото Daily mail (26 декабря 2009)
Абрамович бросил к ногам Дарьи Жуковой поместье на Карибах

Абрамович бросил к ногам Дарьи Жуковой поместье на Карибах

Роман и Даша прочно обосновываются в теплых краях.

Англичане вовсю говорят сейчас о новой «игрушке» Романа Абрамовича - особняке на острове Сент-Бартс, что в Карибском море. Российский олигарх купил его 3 месяца назад за 90 миллионов долларов. Раньше дворец принадлежал одному из самых богатых людей планеты - американскому банкиру Дэвиду Рокфеллеру.

Поместье в 70 акров находится по соседству с пляжем губернатора острова. Кроме дворца, там несколько бунгало, бассейны, теннисные корты, павильоны для развлечений, кинотеатр под открытым небом. «Это действительно великолепный особняк. Один из самых красивых и дорогих в мире. Роман влюбился в него с первого взгляда. И остров просто сказочный», - со знанием дела сообщил журналистам британский эксперт, специализирующийся на недвижимости в Карибском регионе.

Абрамович вместе со своей пассией Дарьей Жуковой прибыли в новое владение еще в понедельник. Решили заранее подготовиться к рождественской вечеринке. Ведь она намечается грандиозная - приглашены больше 250 гостей со всего белого света!

Лондонские репортеры высказали предположение, что торжество посвящается  только что родившемуся сыну Абрамовича Аарону Александру. Первенец Жуковой и шестой наследник олигарха появился на свет в ночь на 5 декабря в клинике Лос-Анджелеса. Правда, пока неизвестно, привезли ли родители с собой малыша.

Такое ложе приготовил Абрамович своей избраннице.

Такое ложе приготовил Абрамович своей избраннице.

Богатый россиянин известен своими очень дорогими и порой экстравагантными приобретениями. Самая большая частная яхта в мире, коллекция современного искусства в 100 миллионов долларов, фешенебельное шале в горах Колорадо...

- Купив дворец на Карибах и устраивая там такую сногсшибательную вечеринку, мистер Абрамович превзошел самого себя, - сказал мне обозреватель «Дейли мейл» Стивен Мор. - Между тем сейчас даже миллиардеры затянули пояса. Неужели ему даже кризис нипочем?

Эта «скромная» вилла раньше принадлежала Рокфеллеру.

Эта «скромная» вилла раньше принадлежала Рокфеллеру.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт