Борис Моисеев не стал матерной Снегурочкой

В это католическое Рождество артист Владимир Девятов и «заслуженный гуру эпатажа» Борис Моисеев предстанут перед широкой публикой в весьма необычном и  в то же время классическом дуэте – Деда Мороза и Снегурочки. Кстати, роли в этом дуэте распределились весьма оригинально – в новогоднего волшебника Деда Мороза превратится Борис Моисеев, а его внучку сыграет Владимир Девятов, пишет paparazzi.ru.   
 
- Я выступал в роли Деда Мороза всего несколько раз в жизни, да и то перед детьми, - рассказывает Владимир Девятов. – А вот превращаться в Снегурочку мне еще ни разу не приходилось. Но на то оно и Рождество, чтобы случались веселые чудеса. Я сам католическое Рождество никогда не отмечал, но с радостью приобщусь к этой традиции.
 


В настоящий момент  артисты уже встретились для того, чтобы обсудить праздничную программу. Борис Моисеев взялся подготовить для зрителей розыгрыши и загадки, а Владимир Девятов уже работает над торжественной речью деда Мороза. Кроме того, артисты выступят с совместным номером матерных частушек, чтобы «ознакомить» иностранных гостей с русским фольклором. 

Ну, может, Снегурочкой перед будущей женой неудобно?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа монтажником волс в днепропетровскепрогнос погодыбоевик Безумный Макс: Дорога ярости