Фото Милы СТРИЖ, Елены ЛАПТЕВОЙ, Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ «Экспресс газета» и ИТАР - ТАСС. (25 декабря 2009)

Дизайнеры специально уродуют Пугачеву и Долину? Комментарии: 48

Обычно звезды задают моду. А красивым платьем звезду и вовсе сложно испортить. Но некоторые дивы в последнее время то ли экономят на стилистах, то ли выбрали не тех. Возможно, в погоне за модой  знаменитости обращаются  к тем гуру стиля, которые не подчеркивают их природную красоту, а, напротив, скрывают ее под эпатажными образами. А может, наоборот: подобными экспериментами звезды специально вызывают на себя дополнительное внимание. Неужели в кризис, чтобы собрать полные залы, любые средства хороши?

Алла Пугачева:

Обычно Алла Борисовна появляется на публике в фирменных балахонах, которые шьет для нее Валентин Юдашкин. А это откровенное платье придумал для Примадонны молодой дизайнер Андрей Шаров. В нем Алла Борисовна сразила публику в июле на фестивале «Новая волна».

Лайма Вайкуле:


С недавних пор у самой стильной певицы появился новый специалист по имиджу - Аслан Ахмедов. Он часто сопровождает Лайму на светских мероприятиях. Одно время стилиста даже принимали за супруга певицы. Все бы хорошо, да только от фантазии имиджмейкера за кулисами Концертного зала «Дзинтари» в Юрмале у многих искрило в глазах.

Лариса Долина:


 Обычно певица прибегает к услугам именитых российских дизайнеров - Ларисы Сухаренко, Валентина Юдашкина. Но этот концертный костюм, скорее всего, оказался неудачным дебютом недорогого портного. В этом платье Ларису Долину видели всего единожды. В этом году на сборном концерте в Кремле.   

Катя Лель:


 Автором большинства своих нарядов Катя Лель является сама. В 2005 году, например, певица даже выпустила коллекцию одежды в соавторстве с молодым дизайнером Олесей Харебиной. Этот наряд, в котором певица появилась на сборном концерте в Кремле, тут же окрестили самым целомудренным костюмом за всю историю российского шоу-бизнеса.

Анна Седокова:


На церемонии «100 самых сексуальных женщин Москвы» этой осенью киевлянка Анна оказалась почти без одежды. Украинские дизайнеры, к услугам которых часто прибегает экс-солистка «ВИА Гры», явно перестарались.

Лолита:


Сколько бы именитые модельеры ни старались для Лолиты, она все равно умудряется появиться на публике в чем вздумается. На сей раз певица забыла дома юбку. А чтобы выглядеть достойно, прикрыла себя меховой накидкой. Майка досталась Лолите в подарок от Светланы Лободы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт