Фото Милы СТРИЖ, Елены ЛАПТЕВОЙ, Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ «Экспресс газета» и ИТАР - ТАСС. (25 декабря 2009)

Дизайнеры специально уродуют Пугачеву и Долину? Комментарии: 48

Обычно звезды задают моду. А красивым платьем звезду и вовсе сложно испортить. Но некоторые дивы в последнее время то ли экономят на стилистах, то ли выбрали не тех. Возможно, в погоне за модой  знаменитости обращаются  к тем гуру стиля, которые не подчеркивают их природную красоту, а, напротив, скрывают ее под эпатажными образами. А может, наоборот: подобными экспериментами звезды специально вызывают на себя дополнительное внимание. Неужели в кризис, чтобы собрать полные залы, любые средства хороши?

Алла Пугачева:

Обычно Алла Борисовна появляется на публике в фирменных балахонах, которые шьет для нее Валентин Юдашкин. А это откровенное платье придумал для Примадонны молодой дизайнер Андрей Шаров. В нем Алла Борисовна сразила публику в июле на фестивале «Новая волна».

Лайма Вайкуле:


С недавних пор у самой стильной певицы появился новый специалист по имиджу - Аслан Ахмедов. Он часто сопровождает Лайму на светских мероприятиях. Одно время стилиста даже принимали за супруга певицы. Все бы хорошо, да только от фантазии имиджмейкера за кулисами Концертного зала «Дзинтари» в Юрмале у многих искрило в глазах.

Лариса Долина:


 Обычно певица прибегает к услугам именитых российских дизайнеров - Ларисы Сухаренко, Валентина Юдашкина. Но этот концертный костюм, скорее всего, оказался неудачным дебютом недорогого портного. В этом платье Ларису Долину видели всего единожды. В этом году на сборном концерте в Кремле.   

Катя Лель:


 Автором большинства своих нарядов Катя Лель является сама. В 2005 году, например, певица даже выпустила коллекцию одежды в соавторстве с молодым дизайнером Олесей Харебиной. Этот наряд, в котором певица появилась на сборном концерте в Кремле, тут же окрестили самым целомудренным костюмом за всю историю российского шоу-бизнеса.

Анна Седокова:


На церемонии «100 самых сексуальных женщин Москвы» этой осенью киевлянка Анна оказалась почти без одежды. Украинские дизайнеры, к услугам которых часто прибегает экс-солистка «ВИА Гры», явно перестарались.

Лолита:


Сколько бы именитые модельеры ни старались для Лолиты, она все равно умудряется появиться на публике в чем вздумается. На сей раз певица забыла дома юбку. А чтобы выглядеть достойно, прикрыла себя меховой накидкой. Майка досталась Лолите в подарок от Светланы Лободы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт