Сегодня 28 февраля +4°C
Николай Басков подарил Оксане Федоровой обручальное кольцо

Николай Басков подарил Оксане Федоровой обручальное кольцо

Поначалу никто в светских кругах не верил в нежные чувства этой пары. Поскольку Оксана Федорова официально замужем за красавцем немцем Филипом Тофтом, а Басков после громкого развода не раз говорил, что к новым отношениям пока не готов.

Напомним, красавица из Пскова стала суперзвездой, после того как выиграла титул «Мисс Вселенная». О Федоровой вновь заговорили, когда она вышла замуж за иностранца. Правда, пошли слухи, что у пары это фиктивный брак. Мол, муж Федоровой Филип попросту хотел заняться в Москве фармацевтическим бизнесом, а чтобы дела шли успешно, ему потребовалась знаменитая и красивая жена.

- Оксана мечтала о детях, а ее муж ей сказал, что ему рано становиться отцом. Поэтому отношения Оксаны и Филипа охладели. Она приехала в Москву и сняла обручальное кольцо, - рассказала «КП» подруга красотки.

Мама Федоровой Елена Алексеевна с самого начала была против брака дочери и немца. Но отношения с Басковым она благословила. На недавнем дне рождения Оксаны (ей исполнилось 32 года) мама красавицы познакомилась с мамой Баскова Еленой Николаевной.

Торжество носило исключительно семейный характер. Говорят, что из ресторана Оксана уже выходила не только под руку с Николаем, но и с обручальным колечком на пальчике.

Как рассказали «КП» друзья Федоровой, в новом году пара собирается пожениться. На недавнем фестивале «Песня года» тенор признался певцу Сергею Лазареву, что Оксана теперь живет вместе с ним на его съемной квартире.

- Николай, правда ли то, что вы подарили Федоровой обручальное кольцо? - спросили мы у тенора.


Пока юристы бьются над тем, как развести Оксану с немецким мужем, она уже переехала жить к Николаю...

Пока юристы бьются над тем, как развести Оксану с немецким мужем, она уже переехала жить к Николаю...

- Да, это правда, - подтвердил новость о помолвке Николай. - Только, кроме  кольца, я подарил Оксане еще и  красивые сережки.

Однако, чтобы официально зарегистрировать отношения с Федоровой, Баскову еще нужно дождаться ее развода. А с последним дела обстоят не так просто.

- Оксана пока не может получить развода. Мы наняли лучших адвокатов, - признался «КП» сам Николай.

Как оказалось, пока еще законный муж красавицы бизнесмен Филип Тофт действительно пригрозил не только Оксане, но и Николаю Баскову, что с разводом у парочки могут быть проблемы.

- Оксана сможет получить развод только через год, - объяснили «КП» юристы пары. - И то при условии согласия обеих сторон. Брачного контракта у Оксаны и Филипа не было. Она уже заявила мужу, что не собирается претендовать на его имущество. Это значительно облегчило нашу задачу.

Как удалось узнать «КП», свадьбу Басков планирует сыграть в Москве в следующем году. Они с Оксаной решили, что, помимо гражданской церемонии, будет и венчание в одном из  храмов.

Новый год влюбленные планируют встретить вместе с родителями Николая в Турции. А в январе пара уезжает отдыхать вдвоем на острова.

МНЕНИЕ ЮВЕЛИРА

Мы показали фотографию кольца, которое Басков преподнес Федоровой, консультанту компании «Русский ювелирный дом».

- Это классическое помолвочное кольцо. По дизайну напоминает украшения Тиффани. Бриллиант тут максимум полтора карата. Однако только он стоит не менее $50 тысяч. А с работой и кольцом из белого золота стоимость этого кольца может составлять в целом от $80-100 тысяч.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт