Костя Крюков презентовал брюлики и невесту

Костя Крюков презентовал брюлики и невесту

Константин КРЮКОВ, сын Алены БОНДАРЧУК и племянник Федора БОНДАРЧУКА, показал дебютную авторскую ювелирную коллекцию «Выбор». В драгоценностях молодой актер разбирается вполне профессионально, так как в свое время учился на геммолога в США. Публика с интересом разглядывала дорогие побрякушки и красавицу брюнетку, которую Костя представил невестой.

В основе коллекции - черные и белые бриллианты. Как признается Константин, это его любимые камни. Новоиспеченный ювелир также использовал белое и черненое золото, белый и черный жемчуг. Единственное, что выпадает из монохромной гаммы, - алый рубин, олицетворяющий, по словам Крюкова, «человека, кровь и все живое».

- Коллекция концептуальна и завязана на философии, - туманно поясняет актер. - Она предназначена для людей сознательных, способных делать выбор между черным и белым, созиданием и разрушением.

Цена вопроса

Музами коллекции Крюков назвал супругу дяди Феди Светлану Бондарчук и актрису «Обитаемого острова» Юлию Снигирь.

- Мне в этих людях нравится все, начиная от внешней эстетики и заканчивая эстетикой их поступков, - продолжает Костя. - Именно такие люди и должны носить мои вещи.

Первой дизайнерские серьги все же примерила невеста виновника торжества Арина Алексеева, с которой он встречается несколько месяцев.

- Наконец я нашел свой идеал, - заверил присутствующих Константин.

Начинающий ювелир также добавил, что желающие могут не только купить кольца и серьги «от Крюкова» из готовой коллекции, но и заказать авторскую работу.

Полностью читайте в "Экспресс газете" от 24 декабря

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт