Распалась одна из самых крепких пар Голливуда

Распалась одна из самых крепких пар Голливуда

Сьюзан Сарандон и Тим Роббинс. Фото: news.rin.ru

Распалась одна из самых крепких пар Голливуда. Прожив в гражданским браке 23 года актёры Сьюзан Сарандон и Тим Роббинс решили стариться поодиночке. У актёров двое сыновей - 1989-го и 1992-го года рождения, передает ТСН.

 

О распаде пары рассказала пресс-атташе актрисы Тил Кэннади, однако сообщить какие-то подробности и причины она отказалась. В то же время, представитель Роббинса пока не доступен для комментариев.

 

Известно, что 63-летняя Сарандон и 51-летний Роббинс познакомились ещё в 1988 году на съёмках фильма "Дархемские быки", в котором Тим играл молодого, подающего надежды, но не очень умного бейсболиста, а Сьюзан - спортивную фанатку, через постель которой прошли лучше спортсмены Лиги.

 

Хотя супруги никогда не были в браке официально, также как Голди Хоун и Курт Рассел, их по праву считали одно из самых дружных семей Голливуда.

 

И Сарандон, и Роббинс являются обладателями наград Американской киноакадемии. Роббинс получил "Оскар" за роль второго плана в фильме "Таинственная река" (2003 год), а Сарандон удостоилась награды Киноакадемии в номинации "лучшая женская роль" за работу в фильме "Мертвец идёт" (1995 год).

Мы также сообщали, что тайну развода Басков раскрыл в новой песне.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт