Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото Максима ЛЮКОВА, Елены СТАРОСТЕНКО, пресс-служб телеканалов. (25 декабря 2009)
Что нам покажут в новогоднюю ночь

Что нам покажут в новогоднюю ночь

- Давай, залетные! На Москву!

Интер

Мюзикл «Казаки»

Этот канал начал подготовку к празднику раньше остальных - еще летом.

На сей раз нас побалуют новогодним мюзиклом с ребятами из «95 квартала» в главных ролях. Его сюжет напоминает вольную интерпретацию гоголевских «Вечеров на хуторе близ Диканьки», и, как уверяют авторы, скучать зрителям не придется.

Действительно, когда еще представится возможность увидеть «звезду в шоке» Сергея Зверева в образе сельского цирюльника? Или побывать на генеральной репетиции свадьбы скандальной Насти Приходько?..

По сюжету, три казака-товарища отправляются в Москву с целью устроить личную жизнь одного из друзей, добыв у Екатерины II «водки с пузырьками», которую они к Новому году должны привезти отцу девушки, живущей на Мамаевой Слободе. По дороге друзей ждет множество приключений: и гламурный атаман разбойников, и мужественные кузнецы, и пограничники в виде современных таможенников. А в погоню за ними отправляется троица конкурентов-неудачников.

Хеппи-энд: свадьба Насти Приходько под водочку с пузырьками.

Хеппи-энд: свадьба Насти Приходько под водочку с пузырьками.

Не менее интересные персонажи встретят казаков и в столице: эмансипированная императрица с мамой-немкой, ее фаворит, гусар, граф Орлов…

Приглашенные звезды: Анастасия Приходько, Владимир Зеленский, Евгений Кошевой, Нонна Гришаева, Филипп Киркоров, Сергей Зверев, Антон Макарский, «НеАнгелы» и другие.

ICTV

«Большая разница по-украински»

- Снегурочка, идем с нами на корпоратив? – Соберемся 17 января. А пока - репетируем!

- Снегурочка, идем с нами на корпоратив? – Соберемся 17 января. А пока - репетируем!

В праздничную ночь канал покажет пародии на людей, которые не оставляли нас равнодушными в уходящем году. Правда, звезд российской «Большой разницы» - Нонну Гришаеву или Александра Олешко - зрители не увидят. Но скучать все равно не придется. Вести программу будут Иван Ургант и Александр Цекало. А собранная из украинских актеров группа обещает организовать прикольные новогодние поздравления от братьев Кличко, Савика Шустера, Андрея Шевченко, Богдана Ступки, Димы Коляденко, Святослава Вакарчука, Ани Лорак и других известных медийных персон. Ну и, конечно, от кандидатов в президенты...

- Эх, Саша, чужие ресницы ты видишь, а свое бревно достать слабо?

- Эх, Саша, чужие ресницы ты видишь, а свое бревно достать слабо?

К тому же представится редкая возможность - посмотреть, как Алле Пугачевой подносит кофе сам Том Круз, а подпевает доктор Хаус. 

Приглашенные звезды: Иван Ургант, Александр Цекало и звездные герои пародий.

Новый канал

Гала-концерт «Фабрики зірок»

Самый молодежный канал страны решил сделать ставку на свой самый яркий проект уходящего сезона. Группа начинающих исполнителей, отобранных Константином Меладзе, в считанные недели стала известной на всю страну. Кто из артистов станет лучшим? Об этом в прямом эфире с Майдана объявят ведущие проекта Маша Ефросинина и Андрей Доманский.

«Фабриканты» зажгут! И не только елочку...

«Фабриканты» зажгут! И не только елочку...

А еще зрителей ждет праздничный концерт с участием всех участников шоу, а также знаменитостей, которые приедут поддержать ребят. В этой атмосфере музыкальной феерии запоют даже те, кого зрители привыкли видеть совсем в другой роли! Свои вокальные данные продемонстрируют многие ведущие Нового канала.

Приглашенные звезды: Константин Меладзе и его подопечные-«фабриканты», София Ротару, Наталия Могилевская, Ани Лорак, Гайтана, группа «ПараНормальные», Дантес и Олейник…

ТРК «Украина»

«Голубой огонек» на Шаболовке-2010»...

Как и в прошлом году, Максим Галкин и Алла Пугачева отдали предпочтение традиционному новогоднему концерту.

Мартиросян - не Петросян! От смеха будет каждый пьян!

Мартиросян - не Петросян! От смеха будет каждый пьян!

За 48-летнюю историю существования программы многое изменилось (в прошлых номерах «толстушки» мы рассказали об истории советских «Голубых огоньков»), но создателям и сейчас удается сохранять яркую атмосферу праздника: многообразие песен, добрый юмор и, конечно же, улыбки звездных гостей.

...и новогодний «Глухарь»

Кроме того, телеканал покажет яркое шоу, ведущим которого будет Максим Аверин, известный украинским телезрителям по сериалу «Глухарь». В нем примут участие звездные семьи: Михаил Боярский с дочерью Лизой, Филипп Киркоров с отцом Бедросом, Кристина Орбакайте с сыном Дени, Эдита Пьеха с дочерью Илоной Броневицкой и внуком Стасом, София Ротару с сестрой Аурикой и многие другие. Они соберутся под одной крышей, чтобы спеть самые добрые песни, давно уже ставшие классикой эстрады.

Бонусом в новогоднюю ночь станут две праздничные серии любимого сериала. Капитан Сергей Глухарев и лейтенант Денис Антошин одними из первых поздравят страну с праздником. Причем сделают они это с присущим им юмором.

Киркоровы споют на пару: Бедросович и Бедрос.

Киркоровы споют на пару: Бедросович и Бедрос.

Поскольку скромная зарплата милиционера не позволяет отметить праздник так, как хотелось бы, герои придумали нестандартный способ раздобыть денег - их ждут приключения, немного опасные, но от того еще более захватывающие и забавные. И после всех приключений герои встретят Новый год… в родном райотделе.

Приглашенные звезды: Алла Пугачева, Максим Галкин, Валерий Леонтьев, Николай Басков, Гарик Мартиросян, Игорь Крутой, Филипп Киркоров,  Игорь Николаев, Дима Билан, Лолита Милявская, Сосо Павлиашвили, Александр Буйнов, «ВИА Гра», Валерий Меладзе, Оксана Федорова, Наташа Королева, Елена Воробей, Лариса Долина, Владимир Винокур, Анна Семенович, Кристина Орбакайте, Лев Лещенко, «Дискотека Авария». 

СТБ

«Україна має талант»...

Ведущая Оксана Марченко и победительница шоу Ксения Симонова снова вернутся на экраны.

Ведущая Оксана Марченко и победительница шоу Ксения Симонова снова вернутся на экраны.

Телеканал СТБ покажет повтор всех выпусков шоу «Україна має талант», в том числе финала и гала-концерта. Программ там хватит на целых два дня.

- Это лучший телепроект года! И мы уверены, что зрители еще раз с удовольствием посмотрят на своих любимых участников, - прокомментировала планы канала руководитель отдела бренд-маркетинга СТБ Виктория Волонтырец.

Сила мужика проявляется в том, чтоб женщины на шею не залезли!

Сила мужика проявляется в том, чтоб женщины на шею не залезли!

...и первая свадьба на «Давай одружимось»

Также канал готовит новогодние спецвыпуски других своих программ. К примеру, в программе «Давай одружимось» будет показана первая долгожданная свадьба проекта.

Приглашенные звезды: все участники талант-шоу «Україна має талант».

ТЕТ

«Али-Баба и 40 разбойников»

В 1981 году по мотивам всем известной с детства сказки о везунчике Али-Бабе, его жене, умнице и красавице Зейнаб, жестоком Хасане и завистливом Касыме была написана музыкальная сказка на стихи Вениамина Смехова. И вот спустя почти четверть века появилась современная версия популярного мюзикла.


Типаж Нагиева идеально подошел к роли главаря разбойников.

Типаж Нагиева идеально подошел к роли главаря разбойников.

Али-Бабу сыграл Егор Дружинин. Его женой стала самая восточная девушка нашей эстрады - певица Жасмин. А экс-кавээнщик Сергей Сивохо замечательно перевоплотился в ее отца. Максим Леонидов предстал в образе зловредного Касыма, а Алика Смехова стала его супругой. Дмитрий Нагиев возглавил шайку разбойников, а двух главных подельников Ахмеда и Мухаммеда сыграл дуэт «Чай вдвоем».

Приглашенные звезды: Борис Моисеев, «Сливки», «Блестящие», «Отпетые мошенники», дуэт SMASH! и другие.  

КСТАТИ

Когда покажут финал «Танцуют все-2»?

Уже решено! 25 декабря, на католическое Рождество, зрители увидят финал танцевального шоу «Танцуют все!-2», где определится лучший танцор страны и обладатель 250 тысяч гривен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии финансового аналитика Харьковсолнечная погодаMelora Hardin