Евгений АЗЕЕВ, Анастасия КОЗЛОВА (24 декабря 2009, 09:56)
Мэрилин Мэнсон показал лицо

Мэрилин Мэнсон показал лицо [И помирился с подругой.]

Мэрилин Мэнсон без грима похож на человека. Фото: JustJared.

Готическое нечто по имени Мэрилин неожиданно оказался обычным мужчиной. Папарацци подкараулили его в аэропорту Шарля де Голля под ручку с подружкой Эван Рейчел Вуд - таким же потусторонним существом, как и он сам.

Парочка держала путь домой с концерта, которым Мэнсон развлекал парижскую публику. Лица влюбленных светились от счастья, и вовсе не потому что Мэрилин опять что-то там себе пририсовал. Артист явился на люди вообще без косметики, и мир наконец-то увидел, что за дядька скрывается под личиной чудища мохнатого.

Можно добавить, что с Эван Рейчел рокер воссоединился совсем недавно, после годичной разлуки, утешение от которой он находил в объятиях другой барышни - модели Исани Гриффит, между прочим, лицом практически скопированной с Вуд. Теперь Мэнсон вновь решил пользоваться оригиналом.

Мэнсон воссоединился с Вуд после годичной разлуки. Фото: JustJared.

Мэнсон воссоединился с Вуд после годичной разлуки. Фото: JustJared.

Недавно Мерилин получил удар ниже пояса.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14343 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт