Победителя «Фабрики зірок-3» назовут на Майдане

Победителя «Фабрики зірок-3» назовут на Майдане

Комментарии: 2
Уже известны имена семи финалистов проекта (на фото), а еще одного зрители назовут в это воскресенье.

До полуночи смотрите на Новом канале новогодний гала-концерт, в котором будут выступать участники «Фабрики зірок-3» и целое созвездие известных артистов, а затем последует прямое включение со сцены. К 31 декабря она будет установлена около Октябрьского дворца. Именно здесь объявят победителя шоу, а также состоится концерт его финалистов.

До полуночи

В последние часы уходящего года поклонники «Фабрики» смогут еще раз вспомнить самые лучшие выступления участников. Во время праздничного гала-концерта Джамала и Ира Крестинина снова продемонстрируют шикарные голоса, Алексей Матиас и Светлана Лобода похулиганят на сцене, Коля Серга станет третьим, но не лишним в дуэте Потапа и Насти, а Алина Астровская снова появится в трагическом образе ангела с обрезанными крыльями.

Наконец-то состоится дуэт, который никак не складывался на протяжении шоу. Стас Шуринс очень хотел выступить с Тиной Кароль и даже начал учить слова песни «Не бойся, мальчик». Но, увы, из-за занятости певице пришлось отказаться от участия в гала-концерте. Тина специально приехала в Звездный дом, чтобы пообещать ему: «Мы еще обязательно споем!» Но не сложилось: Стас попал в номинацию, поэтому на следующем концерте пел сольно. А в дуэте с Тиной Кароль выступил Андрей Филиппов. Но в новогоднюю ночь должно исполниться все, что не получалось раньше! Во всяком случае мечта Шуринса наконец осуществится: он споет с Тиной Кароль.

Фабричные» педагоги в новогоднюю ночь не будут критично оценивать своих учеников: они сами выйдут на сцену, чтобы спеть! Свои вокальные данные продемонстрируют даже ведущие «Фабрики зірок-3». Правда, подробности своего выступления Доманский и Ефросинина пока держат в секрете.

- Возможно, по сцене будут прыгать зайцы и летать дрессированные слоны, - отшучивается Андрей.

Ну и, наконец, на «Фабрику» приедет гостья, которую здесь очень ждали, но артистку все это время занимали другие, личные и очень радостные, хлопоты. Именно здесь состоится первый после рождения сына выход на сцену Веры Брежневой. 

После полуночи

Зрителей Нового канала ждет прямое включение со сцены, которую установят на Майдане около Октябрьского дворца.

Как рассказал художник-постановщик Геннадий Мироненко, подготовка этой сцены (шириной 6 метров, длиной - 8) - лишь часть грандиозной задумки, над которой сейчас работает команда «Фабрики зірок-3». Чтобы всем, кто новогоднюю ночь решит встретить в центре Киева, было удобнее наблюдать за концертом, рядом установят светодиодный экран 6 х 4 метра. Конечно же, будет присутствовать символ «Фабрики» - огромная (в диаметре 4 метра) звезда, которую зрители видят на каждом гала-концерте проекта, - ее привезут из концертного зала и установят на новогодней сцене.

Сложно уже представить «Фабрику зірок-3» без green-room, где «фабрикантов» после выступлений встречает Маша Ефросинина. «Комната откровений» будет и во время новогоднего гала-концерта: ведущая и родные участников проекта смогут наблюдать за происходящим на сцене из кафе, расположенного на Майдане. Сюда же не раз заглянут «фабриканты», чтобы поделиться  эмоциями - а их у ребят, которые удостоились чести выступать в центре Киева в новогоднюю ночь, без сомнения, будет в избытке.

Главная интрига - имя победителя «Фабрики зірок-3». Именно в эту сказочную ночь, когда старый год сменяется новым, ведущие шоу назовут того, кому зрители отдали свои голоса и сердца. И когда имя наконец-то прозвучит, счастливчик первым в 2010 году сможет ступить на мостик, который ведет к Октябрьскому дворцу, чтобы взойти на сцену «Фабрики зірок-3». Эти минуты, без сомнения, победитель шоу запомнит на всю жизнь. Во всяком случае команда проекта сделает для этого все возможное. Для большей торжественности мостик украсят 200 метрами световых гирлянд и задействуют пиротехнические эффекты.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Харьков программист С#здесьКарла Кроум