Украинские звезды подарили Новый год детям-сиротам

Валид Арфуш, Тимофей Нагорный, Владимир Вирчис, Мика Ньютон заранее договорились о том, что устроят детям шоу-программу, но оказалось, что к их приезду малыши тщательно подготовились.

«Они рассказывали стихи, пели нам песни, танцевали, причем, так здорово, что в итоге было непонятно, кто кого поздравлял. Мы их, или они нас», - признался Владимир Вирчис.

Инициировали акцию участники благотворительной организации «Фонд волонтеров Украины»”, и после посещения детдома, украинские волонтеры уверяют, что подобные мероприятия станут традиционными.

«Детям нужны не только подарки, одежда и сладости, им нужно общение, искреннее отношение, любовь и понимание. Мы подарили себе и им незабываемый праздник, массу позитивных эмоций. Надеюсь, они надолго запомнят то, как мы водили хороводы, наряжали елку, пели песни и устраивали «веселые старты». Надеюсь, что в следующем году нашему примеру последуют как можно больше благотворителей, и ни один детский дом не останется без внимания, так как волонтером может быть каждый!» - считает Президент «Фонда волонтеров Украины» Тимофей Нагорный.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34437 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт