Украинские звезды подарили Новый год детям-сиротам

Валид Арфуш, Тимофей Нагорный, Владимир Вирчис, Мика Ньютон заранее договорились о том, что устроят детям шоу-программу, но оказалось, что к их приезду малыши тщательно подготовились.

«Они рассказывали стихи, пели нам песни, танцевали, причем, так здорово, что в итоге было непонятно, кто кого поздравлял. Мы их, или они нас», - признался Владимир Вирчис.

Инициировали акцию участники благотворительной организации «Фонд волонтеров Украины»”, и после посещения детдома, украинские волонтеры уверяют, что подобные мероприятия станут традиционными.

«Детям нужны не только подарки, одежда и сладости, им нужно общение, искреннее отношение, любовь и понимание. Мы подарили себе и им незабываемый праздник, массу позитивных эмоций. Надеюсь, они надолго запомнят то, как мы водили хороводы, наряжали елку, пели песни и устраивали «веселые старты». Надеюсь, что в следующем году нашему примеру последуют как можно больше благотворителей, и ни один детский дом не останется без внимания, так как волонтером может быть каждый!» - считает Президент «Фонда волонтеров Украины» Тимофей Нагорный.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 296 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 158

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 581

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.