Евгений АЗЕЕВ, Игорь КАРАСЕВ (22 декабря 2009, 17:36)
Из-за снегопада Киркорову пришлось ехать в метро

Из-за снегопада Киркорову пришлось ехать в метро

Фото: Мила СТРИЖ

Пассажиры петербургской подземки накануне вечером не верили своим глазам, по эскалатору вниз спускался... Филипп Киркоров. Он то и дело поглядывал на часы.

- Двойник, наверное, - зашептались в толпе.

Но горожане ошиблись, в метро ехал король российской поп-эстрады собственной персоной. Прокатился он на общественном транспорте не ради пиара, да и положенный лимузин Киркорову подали вовремя. Но все карты смешала погода. Из-за сильнейшего снегопада Петербург вчера превратился в одну большую пробку. Водители по несколько часов простаивали, чтобы преодолеть расстояние в один километр. Вот и автомобиль Филиппа застрял по дороге в Ледовый дворец. Там певец должен был выступить на концерте, посвященном Дня энергетика.

- Если мы будем ехать так и дальше, то на концерт обязательно опоздаем, - заволновался певец. - Все, спускаемся в метро!

Вначале в толпе никто на Кирокорова и внимания не обратил. Но зато, когда народ опомнился, то буквально на шею к Филиппу бросался, кто автограф просил, кто спеть. Артист вежливо поблагодарил поклонников за внимание и поспешил к эскалатору. До выхода на сцену оставались считанные минуты.

Около девяти часов вечера знаменитый певец появился на сцене Ледового. Никто из зрителей и не догадался, что пришлось пережить Киркорову всего несколько часов назад, и как он вынужден был пробираться сквозь заснеженные петербургские улицы на встречу к своим поклонникам. Филипп спел в этот вечер свои четыре песни, а гости с восторгом аплодировали ему.

А недавно Киркоров подался в разбойники.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 35255 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт