ФБР расскажет правду про Джексона

ФБР расскажет правду про Джексона

Семья Майкла Джексона хранит молчание о жизни их самого популярного родственника. Инофрмацию о нем можно было узнать лишь из сплетен и от "биографов" типа Яна Гальперина.

Которым доверять достаточно сложно, но приходится - за неимением официальных комментариев. А вот ФБР готово опубликовать досье на поп-короля. Там будет много всего интересного - шутка ли - 333 страницы! Говорят, досье появится на официальном сайте Федерального бюро расследований США до Рождества этого года.

Там будет все - и информация о предотвращенных нападениях на Джексона, о "педофильской" истории артиста, и другие интересные людям подробности. Но по поводу смерти Майкла в июне этого года - никакой информации.

К слову, подобное досье уже один раз увидело свет - ФБР опубликовало свой отчет о жизни Джона Леннона в период с 1970 по 1971 год. По нему даже была написана книга и снят фильм "Gimme Some Truth: The John Lennon FBI Files".

Пока идет расследование по поводу его смерти, документы не могут быть выставлены на всеобщее обозрение.,

А вчера стало известно, что концерт памяти Джексона отменен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13651 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт