«Мыльные» новости

«Мыльные» новости

У «Маргоши» прибавление!

Завершение съемок сериала «Маргоша» ознаменовалось радостным событием - у четвероногой актрисы сериала лабрадора Шани, которая играет Фиону, домашнюю любимицу Марго Ребровой, родились 7 щенков.

О прибавлении в семействе своей коллеги съемочная группа узнала в последний день работы над проектом. Сейчас Шаня чувствует себя отлично и все свое время посвящает заботе о потомстве.

- Конечно, это была очень приятная новость, мы уже поздравили нашу любимицу от всей съемочной группы -отправили красивую корзинку для щенков, - говорят члены съемочной группы.

Каркушу, Филю, Хрюшу и Степашку одели от-кутюр

За 45 лет существования программы «Спокойной ночи, малыши!» герои сносили немало нарядов. У каждого персонажа в гардеробе были вещички на все времена года и множество аксессуаров - шапок, сумок, шарфиков, варежек, галстуков, сапог, пижам и всего того, что может быть у обычного дошколенка.

Костюмеры программы старались следить за модными тенденциями в детской одежде и одевать Каркушу, Хрюшу, Степашку и Филю в духе времени. Гардероб героям меняли пару раз в год. Некоторые костюмы выкидывали, но какую-то одежду создатели «Спокойной ночи, малыши!» хранят до сих пор, например наряд Каркуши-Снегурочки, которому уже несколько десятилетий.

Раньше плюшевых ведущих одевал костюмер передачи, но теперь у Фили, Хрюши, Каркуши и Степашки будут эксклюзивные наряды от дизайнера Виктории Андреяновой. Филя превратится в настоящего денди в твидовом костюме с кожаной отделкой, Каркуша обзаведется винтажным нарядом в стиле Шанель, Хрюша оденется в форму моряка, Степашка - в пижаму с морковками. А в новом году Виктория Андреянова возьмется за имидж ведущих программы и сошьет костюмы для Оксаны Федоровой, Анны Михалковой и Виктора Бычкова.

Ради сериала Козловский переименовал альбом

Еще не так давно Виталий Козловский хотел назвать свой новый альбом, как и одноименную песню - «Только рядом», но вдруг резко передумал. Нет, он не разочаровался в любви или в любимой, просто его песня стала саундтреком к новому сериалу «1+1» - «Только любовь».

Как сознается певец, исполнять песню, которая бы звучала в фильме, - это была его давняя мечта. И она наконец-то сбылась. А ради мечты можно и альбом переименовать, тем более что изменилось всего одно слово - теперь он, как и сериал, называется «Только любовь».

- Если честно, я хотел до последнего назвать свой новый четвертый альбом «Только рядом», но когда одна из его новых песен стала саундтреком к сериалу - это все кардинально меняло! Тем более что и сама песня для меня личная - она записывалась в начале лета и была как признание моему любимому человеку - Марине.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 158

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа верстальщика в Одессепогода вчераДжонатан Линн