Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Александра ЛИНКЕВИЧА. (22 декабря 2009)
Зимний отдых звезд: Клочкова - на пляже, Писанка - во льдах

Зимний отдых звезд: Клочкова - на пляже, Писанка - во льдах

Комментарии: 8
Горячая Руслана Писанка даже в жарком Египте нашла где охладиться.

Показы украинских, российских и британских дизайнеров, проходившие в здании «Египет-холла», собрали небывалое количество не только отдыхающих, но и сливок местного бомонда. На вечерних дефиле была замечена супруга президента Египта Сюзан Мубарак, а также мэр Шарм-эль-Шейха. Гости потягивали коктейли и шампанское Cristall за 700 долларов бутылка.  

Открыла показы коллекция вечерних платьев от Дианы Дорожкиной. Дизайнер сорвала настоящую овацию: женственные линии нарядов с дорогой отделкой из кружева и стразов пришлись публике по вкусу.

На контрасте с Дорожкиной сыграл молодой британский дизайнер Heza. Его коллекция черных платьев-трансформеров  удивила своей лаконичностью и шармом.

Украинский дизайнер Александр Очеретный показал, как он заботится о женщинах. Его коллекция, выполненная из дорогих тканей в мягких пастельных тонах, повысила градус чувственности зрителей в зале.


Как должна выглядеть свободная и независимая женщина, показал творческий дуэт из России «Osome2some». Лилия Пустовит продемонстрировала интеллектуальность в моде. А Виктория Гресь - одну из самых ярких коллекций модного уик-энда в Египте.

После дефиле гости осаждали шоу-рум: почти все показанные наряды можно было купить. 

Однако участники показов не только работали, но еще и получили возможность расслабиться на одном из самых популярных курортов Египта. Гостей поселили в отель Savoy, входящий в тройку лучших отелей Шарм-эль-Шейха.


На пляже в шезлонгах, потягивая коктейли, были замечены Лилия Пустовит и ее коллега Анна Бабенко. Чуть поодаль от них загорали Яна Клочкова и Руслана Писанка, которых пригласили на модный уик-энд в качестве почетных гостей.


А вот Диана Дорожкина, которая покидала курорт сразу после своего показа, вместо того чтобы приобретать равномерный золотистый загар, устроила романтическую фотосессию на берегу Красного моря.


Животик будущей мамы пока еще незаметен.

Животик будущей мамы пока еще незаметен.

В это время Руслану Писанку одолевали на пляже поклонники.

- Вы знаете, что очень похожи на Писанку? - попытался сострить один из отдыхающих.


- Да, мне об этом говорили, - не моргнув глазом, отвечала она, не отрываясь от книги «Энциклопедия цвета» (недавно Руслана увлеклась дизайном помещений).

- О, - сказал турист, обращаясь к товарищу, - еще и голос один в один!

А вот Яна Клочкова на отдыхе предпочла книгу «Как я была принцессой» французской писательницы Жаклин Паскарль (драматическое повествование о жизни мусульманской женщины). Олимпийская чемпионка, которая сейчас находится на третьем месяце беременности, старалась держаться в тени и выходила на солнце только для того, чтобы совершить заплыв. Ныряла Золотая Рыбка в спортивных очках, дабы получше рассмотреть морских обитателей. На отдыхе Яна избегала табачного дыма, пила свежевыжатый сок из манго и налегала на морепродукты.


- Для ребенка это полезно, - заявляла сияющая от счастья спортсменка.

Как удалось выяснить «Комсомолке», будущая мама мечтает о девочке, но пол ребенка пока не узнавала.


Вечера Яна с компанией подруг проводила в ресторанах на дискотеках. С Русланой Писанкой они посетили ледовый бар. Постоянная температура в заведении - пять градусов мороза, а вся мебель и даже посуда выполнены изо льда. Правда, посетители не мерзнут - им выдают теплую одежду. Яна и Руслана не отказали себе в удовольствии посидеть на ледяных скамейках и сфотографироваться с ледяными скульптурами, украшающими заведение.

В Египте Клочкова будет отдыхать почти месяц - до середины января. Причем не в одиночку - к ней должна приехать сестра. А вот никаких мужчин в окружении Яны замечено не было. Впрочем, Клочкова не скучала и даже на пляже не выпускала мобильный из рук, строча кому-то множественные SMS.


загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт