Лолита не спешит со свадьбой

Лолита не спешит со свадьбой

Певица Лолита прокомментировала новости о грядущей свадьбе со своим новым избранником – 34-летним спортсменом Дмитрием Ивановым, пишет dni.ru.

В последнее время личная жизнь певицы обсуждается активно. Недавно стало известно, что в марте будущего года состоится свадьба Лолиты и ее молодого избранника. Так ли это, рассказала сама певица.

"Мы встречаемся, и пока у нас все замечательно. Расписаться можно хоть завтра. Но зачем? - говорит она. – Мы ведь друг друга плохо знаем. У каждого есть еще свои территории, которые не обсуждались, и мы еще не знаем, как правильно друг с другом поступать. Поэтому со свадьбой не надо спешить. Дима такой человек, который тоже все взвешивает".

А Дмитрий, пока Лолита открещивается от четвертого замужества, вовсю мечтает о детях. "Мне уже хочется наследника, чтобы передать ему свой спортивный опыт", - говорит он.

Сама Лолита еще не определилась, хочет ли родить еще одного ребенка. "Периодически хочу, периодически не хочу. Во всяком случае, я не хочу передавать театральный опыт или вокальный", - сказала певица.

К слову, у Милявской растет 10-летняя дочь, и у Дмитрия есть дочка подросткового возраста. Оба они еще не познакомились с детьми друг друга: "Я думаю, еще не время, - говорит Лолита в интервью "ОК". – У Димы тоже есть дочь, но у него непростые отношения с его предыдущей супругой, несмотря на то, что они давно расстались. Я считаю, что с детьми нужно знакомиться тогда, когда последующие отношения уже никого не нервируют. Я вижу, что Димина супруга совсем не готова, чтобы ее с Димой дочь общалась со мной. И я этого делать не буду".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа рерайтера в Днепропетровскепогода україниДжанет Ли