Дану Борисову со сна бросил мужчина Комментарии: 4

Известная телеведущая Дана Борисова рассказала о своей новой личной драме, а также о том, как на ее безымянном пальце оказалось обручальное кольцо.

После скандального развода с отцом своего ребенка Дана Борисова зажила новой жизнью, в которой не было места ничему, кроме ее дочки и любимой работы. Некоторое время назад Дана наконец выбралась из порочного круга "работа-дом, дом-работа" и влюбилась.

О скорой свадьбе Борисовой с неким бизнесменом заговорили в прессе. Но, как выяснилось, свадьбы не будет. Дана призналась, что ее новые отношения закончены, пишет dni.ru.

"Сейчас я уже могу говорить о том, что произошло, относительно спокойно, - признается телеведущая. - За это время со мной произошла еще одна душераздирающая история, итогом которой стало кольцо с бриллиантом на моей руке и расставание с человеком, с которым я думала связать свою жизнь".

Как рассказала Дана, этот мужчина был влюблен в нее около четырех лет, но заочно – по телевизору. Познакомиться им удалось через общих знакомых – телеведущую Аврору и ее супруга. Пара пригласила Дану в ресторан познакомиться с ее давним поклонником: "На первый взгляд молодой человек мне решительно не понравился. По одной-единственной причине: он яркий блондин с голубыми глазами, а поскольку я сама того же типа, я таких мужчин для себя как-то не рассматриваю - я все больше по брюнетам".

В то время девушка была так сильно разочарована в мужчинах, что купить ее какими-либо дорогими подарками было практически невозможно. Но новый знакомый смог удивить ее, сделав подарок ее дочке – это тронуло Дану.

После этого начались нечастые встречи пары, который постепенно переросли в серьезные отношения. "Это, конечно, не было любовью с первого взгляда - мы долго, целый месяц, встречались, прежде чем я поняла, что отношусь к этому человеку намного теплее, чем просто как к другу. Весь этот месяц он за мной ухаживал. На четвертый день подарил мне новый Range Rover, маме моей - дорогое украшение, к Полине без подарков не приходил вообще никогда. А главное, я постоянно видела обожание в его глазах!"

Вскоре он познакомил Дану со своими родителями, подарил ей дорогое кольцо и запланировал на Новый год отдых на Мальдивах. Но ни свадьбе, ни даже отдыху, видимо, не суждено было случиться.

Во время поездки в Черногорию любимый мужчина Даны Борисовой проснулся и сказал ей: "Я всю ночь думал – мы не подходим друг другу. Я уже сейчас представляю, чем это все закончится, поэтому больше не хочу с тобой разговаривать". Дана собрала чемодан, вызвала такси и ближайшим рейсом улетела в Москву.

Что именно стало причиной таких резких перемен, она даже не подозревает: "Мы не ссорились. Последний вечер просидели за столом, обсуждая будущую свадьбу. Все перевернулось за одну ночь", - призналась телеведущая в интервью журналу "ОК".

Прошло уже полтора месяца после внезапного расставания Даны и ее возлюбленного. Все попытки девушки встретиться и выяснить отношения закончились провалом. Теперь в поездку на Мальдивы в новогодние праздники Дана отправится одна.

Джастин Тимберлейк тоже бросил свою возлюбленную.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт