Маргарита КРАСАВИНА («КП» - Барнаул»). (21 декабря 2009)
На вечере памяти Михаила Евдокимова помирились его вдова и любовница

На вечере памяти Михаила Евдокимова помирились его вдова и любовница

Галина (слева), ее дочь, внук Миша и Инна Белова с сыном Данилой.

Губернатор Алтайского края, народный любимец, юморист Михаил Евдокимов погиб четыре года назад вместе с водителем и охранником. Жену губернатора Галину доставили в больницу с тяжелейшими травмами.

Тогда же Галя узнала и о том, что у Михаила была вторая семья. Роскошная мулатка фотомодель Инна Белова сама позвонила вдове Евдокимова в больницу и рассказала, что воспитывает сына погибшего губернатора. Мальчику Даниле тогда было всего 1,5 года.

По слухам, между Галей и Инной случился нешуточный конфликт из-за наследства покойного. Говорят, фотомодели досталась квартира в Москве... Потом и Галина Евдокимова переехала с дочерью в столицу.

Видимо, время и впрямь лечит. В начале декабря у экс-губернатора Алтайского края был день рождения. В этом году ему  исполнилось бы 52. И вот на официальном сайте evdokimov.ru появились фото с мероприятия, где запечатлены вместе Галина Николаевна, ее дочь Аня со своим сынишкой Михаилом Сергеевичем-младшим и Инна Белова с внебрачным сыном артиста Данилой. Вдова и любовница алтайского губернатора выглядят на снимках как добрые подруги. Спустя 4 года после гибели мужа Галина приняла его внебрачного сына и молодую подругу. И даже дочь сатирика Аня, по словам людей, близких к семье Евдокимова, дружелюбно общалась с Инной Беловой.

На той вечеринке был актер Александр Панкратов-Черный - председатель попечительского совета Фонда Михаила Евдокимова.

- Да, помирились, - подтвердил Александр. - Разве это не прекрасно!




загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

киев senior python developerпогода в Будапештебоевик Всю ночь в бегах