Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото с сайта laitsat.net (21 декабря 2009)
Не пропустите на этой неделе

Не пропустите на этой неделе

СТАРТ СЕРИАЛА

«Логово змея»

Геологоразведочная экспедиция едет в тайгу, где находит месторождение редчайших полезных ископаемых. Руководитель группы собирается сообщить об этом в Москву, но после первой же попытки оказывается в смертельной опасности - его хотели убить. Теперь его задача - понять, кому выгодно утаить эту информацию.

В ролях: Владислав Галкин, Андрей Соколов, Елена Ксенофонтова, Александр Макогон.

МЮЗИКЛ

«Стиляги»

Россия, 2008.

Мэлс - примерный комсомолец, всегда готовый шагать в ногу, осуждать и усмирять несогласных. Он живет, как все, и думает, что счастлив. Пока однажды не сталкивается с миром стиляг - непонятным, опасным и манящим. Здесь носят одежду сногсшибательных расцветок. Танцуют под неположенную музыку. В этом мире самые красивые девушки! И среди них - королева тусовки: ослепительная, недоступная, дерзкая Полли-Польза.

Режиссер: Валерий Тодоровский.

В ролях: Оксана Акиньшина, Антон Шагин, Максим Матвеев, Сергей Гармаш, Олег Янковский, Леонид Ярмольник.

КРИМИНАЛЬНАЯ КОМЕДИЯ

«Легкие деньги»

Канада, 1998.

Легко почувствовать себя узником, когда твой тесть - начальник тюрьмы, противозаконно и надолго сажающий за решетку не нравящихся ему людей. Бад и Ларри, взявшие в жены его дочерей, в полной мере ощутили все прелести семейной жизни под крылышком зверствующего в городе родственника по кличке Швед.

Набравшись решимости, они замышляют ограбление перевозящего деньги поезда. Совершив стремительный налет и неоднократно рискуя жизнью, они достигают намеченной цели, но быстро навлекают на себя подозрения не только своего грозного тестя, но и полиции.

Режиссер: Ив Симоно.

В ролях: Марлон Брандо, Дональд Сазерленд, Чарли Шин.

МЕГАХИТ

«Отступники»

США, 2006.

Два лучших выпускника полицейской академии оказались по разные стороны баррикады: один из них - агент преступников в рядах правоохранительных органов, другой - «крот», внедренный в мафию. Каждый считает своим долгом обнаружить и уничтожить противника, но жизнь в постоянно искаженных реалиях меняет внутренний мир героев.

Режиссер: Мартин Скорсезе.

В ролях: Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон, Джек Николсон, Мартин Шин.

ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ КИНО

«Истории любви. Третий - лишний»

Реальные истории из жизни известных людей, которые однажды оказались в пресловутом треугольнике. Продолжать жить с опостылевшим мужем или уходить к любимому? Или же - остаться с мамой и бросить неугодную ей невесту? А как быть, если ребенок, мать которого снова вышла замуж, ревнует ее к новому папе? Актеры Павел Майков, Игорь Петренко, Елена Санаева, Александр Пороховщиков и певец Валерий Леонтьев расскажут, кто в их семьях был тем самым третьим лишним.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт