Подготовила Татьяна КОНДРАТЬЕВА. Фото Владимира ВЕЛЕНГУРИНА, Андрея ВЕЛИГЖАНИНА. (19 декабря 2009)
Анастасия Заворотнюк: «Жигунов устроил мне войну!..»

Анастасия Заворотнюк: «Жигунов устроил мне войну!..»

Комментарии: 12
Заворотнюк и Жигунова «поженили», еще когда они друг друга терпеть не могли!

Что побудило Анастасию, и так избалованную вниманием публики, сесть и написать о себе книгу, она объясняет прямо: «Меня подтолкнули события в моей жизни, связанные с многочисленными публикациями в Интернете и желтой прессе. Я хочу рассказать про свою жизнь то, что происходило на самом деле...»

ОТ ПЕРВОГО БРАКА ОСТАЛИСЬ ОДНИ ТАПКИ

Да, я от природы кокетка. Для мужчин, наверное, кокетство - достаточный повод для немедленного интима. Но для меня был абсолютной загадкой мой так называемый и очень сомнительный успех у сильного пола. Да, время от времени ко мне в гости наведывались страждущие. И тогда я знакомила их со своей бабушкой. Больше одного чаепития в компании моей бабушки никто не выдерживал...

Мне надоело, что люди думают про меня черт знает что. И я решила, что нужно срочно выйти замуж. И вот я встретила такого человека. Он был немцем, и я ничего не понимала в его бизнесе.

Мы познакомились на вечеринке. Олаф просто придержал свою челюсть рукой и тихо сказал:

- Ты королева...

От брака с Олафом у меня остались, кроме неприятных воспоминаний, одни тапки - да.

В МЫСЛЯХ НЕ БЫЛО РАЗРУШАТЬ СЕМЬЮ

Было католическое Рождество.  Я опаздывала и решила ловить такси. Остановился частник. Красивый блондин, вежливый и дружелюбный. Мы познакомились... Дима  (Cтрюков. - Ред.) сказал, что у него тоже есть семья, дочке четыре с половиной года... Вот едем, болтаем, и я чувствую, что нравлюсь ему. Очень. На площадях стоят нарядные елки, и есть ощущение счастья... Мне захотелось пригласить Диму Стрюкова на спектакль. С женой, естественно, - у меня в мыслях не было разрушать семью. Но Дима пришел один. Вскоре нам с Димой понадобились разводы.

НЕВЕСТА НА СЕДЬМОМ МЕСЯЦЕ

На развод с моим немецким мужем ушло чуть ли не больше времени, чем длился наш брак. В ту зиму я сильно заболела. Меня госпитализировали с каким-то страшным диагнозом. Врачи меня запугали: сказали, что у меня не может быть детей. Мы с Димой на тот момент знали друг друга что-то около месяца, и вдруг такое. Пробыла я на постельном режиме что-то около трех месяцев, и вдруг... Я беременна! На первом месяце! Все-таки постельный режим - вещь.

Второй свадьбы не было. А что вы хотите: деревенский загс, невеста - беременная, на 7-м месяце, опять же в черном, с ужасным токсикозом...

И вот мы с Димой стали строить наше семейное гнездышко - дом в подмосковной деревне Малаховке... Я еще и на курсы вождения записалась. Беременная ходила в автошколу. Дима подарил мне «девятку». Это был такой приятный период в моей жизни!

ЧЕРЕЗ ЧЕТЫРЕ ЧАСА ПОСЛЕ РОДОВ НАЧАЛА КАЧАТЬ ПРЕСС

Мой отъезд в Америку был продиктован многими обстоятельствами в моей жизни. Это была и неудавшаяся актерская карьера. Это были и тяжелые отношения в семье. Мои друзья из Лос-Анджелеса предложили мне заняться бизнесом - недвижимостью.

При этом, несмотря на беременность, которая уже подходила к своему логическому завершению, работа меня ни капельки не утомляла - я отлично себя чувствовала.

Так у меня появился Майки. Я рожала в прекрасной клинике... Травила анекдоты, шутила, пела. Медсестры говорили: «Там рожает эта сумасшедшая русская балерина». Они называли меня балериной, потому что я была стройная, худенькая.

В голове у меня была прочно вбита мысль: я не должна поправиться, и фигура моя не должна измениться. И что вы думаете? Через четыре часа после родов я начала качать пресс.


Петр Чернышев закружил Настю сначала на льду, а уже потом вскружил ей голову.

Петр Чернышев закружил Настю сначала на льду, а уже потом вскружил ей голову.

«МАТЕРИТЕ МЕНЯ СКОЛЬКО ВАМ БУДЕТ УГОДНО!»

Как только начались съемки (речь про сериал «Моя прекрасная няня». - Ред.), коллеги ходили и просили, чтобы меня сняли с роли. «Вы ошиблись, взяли совершенно не ту актрису, она все погубит, она разговаривает, как Горбачев!»

И вот насколько Вику Прудковскую сразу принял Максим Шаталин, настолько исполнительницу роли не принял Жигунов. Против Заворотнюк образовалась целая коалиция с ним во главе. Мне устроили такую войну, что я как-то сказала:

- Я прошу вас, отойдите вглубь на двадцать метров и материте меня сколько вам будет угодно!

И в итоге мы с Жигуновым ругались уже в кадре:

- Да вас, Виктория, завтра же здесь не будет!

А я ему отвечала:

- Только через ваш труп, Максим Викторович!

Я прекрасно понимала: либо он меня задавит сейчас, либо поймет, что со мной надо считаться. Сергей - человек жесткий, он долго потом вспоминал, как впервые увидел женщину с глазами, полными тоски и покорности судьбе. Но я быстро менялась... Возможно, у зрителей сложилось впечатление, что именно Жигунов подтолкнул меня к карьере, но это не так.

ДОЛГО НЕ МОГЛА НАЗВАТЬ ЖИГУНОВА ПО ИМЕНИ

Слава и успех принесли с собой не только радость, но и боль. Мы с Димой тогда уже окончательно разошлись, и репортеры из разных бульварных газет буквально подначивали его, чтобы он говорил про меня какие-то не очень приятные вещи. Ужасные вещи. «Вы видели ее без грима? Да она же старуха! И ей совершенно наплевать на детей: она их не кормит, не одевает, не воспитывает, бросает и бежит к Жигунову!»

Наш с Сергеем роман все-таки случился. Ну невозможно было устоять, когда все вокруг уже давно нас «поженили». И ведь мы же никого не обманывали - поначалу речь о каких-то там чувствах между нами вызывала только улыбку. Вообще я очень долго не могла обратиться к нему по имени. Мне казалось страшным говорить: «Знаете, Сергей...» или «А как вы думаете, Сергей...»

«В ПЕТЕ ЕСТЬ МНОГО ТАКОГО, ЧЕГО Я НИКОГДА НЕ ВСТРЕЧАЛА В МУЖЧИНАХ»

Все началось на съемках передачи «Танцы на льду». Приезжаю, иду знакомиться с участниками и вдруг смотрю - вот этот взгляд. В Пете есть много такого, чего я никогда не встречала в мужчинах. Он просто излучает силу и спокойствие. К тому же он предоставляет тебе самой делать выбор - без давления, без хитростей и уловок. Он очень честный.

Наши отношения развивались по какому-то волшебному сценарию. Осенью 2008 года мы поженились, наша свадьба состоялась в Крыму - в море, на яхте, под звездным небом. Я не хочу загадывать наперед, не хочу предугадывать ход событий, я просто хочу жить.

Подробней>>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт