Елена МАТВЕЕВА. Фото предоставлено каналом «Интер». (19 декабря 2009)
Олеся Желязняк приторговывала на Троещинском рынке

Олеся Желязняк приторговывала на Троещинском рынке

Олесю Железняк приняли за настоящую беременную.

«Чудо» - история об Анне (Олеся Железняк, «Моя прекрасная няня»), молодой девушке из обеспеченной семьи. Барышня прожигает время на светских тусовках и случайно беременеет от своего бой­френда Дэна (Кирилл Сафонов, «Татьянин день»). Ни ей, ни ее парню, ни ее родителям этот ребенок абсолютно не нужен, и Аня отправляется на аборт. Тут-то она и начинает слышать голос своего будущего сына. Он отговаривает непутевую маму прерывать беременность и принимает непосредственное участие в событиях ее жизни в течение последующих 9 месяцев. А события развиваются более чем стремительно. Анна и ее мама (Алена Яковлева, «Кадетство») остаются без денег, жилья, без своих мужчин. Анин бойфренд Дэн бросает ее ради подружки Кристины (Маша Ефросинина). 

По сюжету героиням фильма приходится зарабатывать себе на пропитание, торгуя на вещевом рынке. Эти эпизоды снимали летом в так называемом «китайском квартале» на Троещинском рынке в Киеве, где царил по этому поводу небывалый ажиотаж - не каждый день здесь снимается настоящее кино, да еще с такими известными актрисами.

Сюжет сцены таков - Аня неумело продает китайские джинсы, чем страшно злит хозяйку лотка.

В перерывах между съемками Алена Яковлева вместе с Олесей Железняк в полной сценической экипировке - Алена в смешной шапочке, а Олеся с накладными «беременным» животом - успевали сделать вылазки по рядам рынка. Как-то  остановились они у лотка с белорусской косметикой, а продавец и говорит Олесе: «Вам, девушка, в вашем-то положении нужен специальный крем от растяжек».

Актрисы стали объяснять, что это все кино, но женщина оставалась неумолима: «Знаю я ваше кино, купите крем от растяжек - не пожалеете. И вообще ваши лица мне очень знакомы. Ну конечно, постоянные клиенты - уже не раз ко мне приходили! Я  запомнила - уж очень вы странно одеты».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт