Марина РЫБИНА. Фото Николая ЛЕЩУКА. (19 декабря 2009)
Кузьма: «Я чувствую себя комфортнее, когда поправляюсь»

Кузьма: «Я чувствую себя комфортнее, когда поправляюсь»

Наташа: - Когда будут новые песни, клип и ТВ-шоу?

- Сейчас на ТВ и радио крутится новая песня «Пусти мене». Мы сняли клип на главную песню альбома «Эволюция». С февраля стартует веселое шоу - «Помылаандерсон». Ночной формат для мужчин: победителю машину моют эротичные девушки.

Максим: - Какие дальнейшие планы на продюсирование?

- Точно никаких. Я с радостью отпустил «Пающие трусы» на вольные хлеба, потому что наша страна не готова к таким смелым проектам.

Орыся Савлук: - Андрей, использование вами суржика - это своеобразный способ эпатировать публику?

- Нет, мой суржик - это разговорный язык, на котором мне легче излагать свои мысли. Я знаю все правила правописания и польского, и английского, и украинского. И пришел к выводу, что суржик намного проще для восприятия.

Таня: - Вау, ты отрастил живот! Приходилось ли тебе в связи с отросшим пузом менять сценические костюмы?

-  Оно не настолько выросло... Я поправился на 10 кг. Должен сказать, что пока я немного полный, то и чувствую себя лучше. Наверное, есть какая-то гармония, которая тебе отведена природой.

Зоряна: - Как дела  у  твоей дочки Барбары? Она послушная или хулиганка?

- Она послушная. Тьфу-тьфу-тьфу. Выписывает по Интернету книжки, и ей посылками приходят стопки. Ее больше всего привлекают языки - французский, английский. Она учит английских классиков.

Ирма: - Кузьма, ты хотел бы иметь сына? Чему бы ты его научил? Как жена к этому относится?

- У нас было заготовлено имя для сына - он должен был быть Мартином. У меня появился крестный сын, и, удивительно, его зовут Мартин. Лешка, гитарист, даже не знал, что я своего сына хотел назвать Мартином. Теперь я по мере сил буду его учить нести достойные вещи в народ.

Полная версия конференции>>

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 84

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Харькове фельдшером