Актриса Ирина Лачина:  Для Турчинского на первом месте была семья

Актриса Ирина Лачина: "Для Турчинского на первом месте была семья"

Актриса Ирина Лачина и Владимир Турчинский подружились на съемках шоу "Цирк со звездами". Фото: из блога fotokorobkov.livejournal.com.

Для актрисы Ирины Лачиной известие о кончине Владимира Турчинского было шоком.

Звезда серила "Леди босс", дочь знаменитой актрисы Светланы Тома участвовала вместе со спортсменом в проекте "Цирк  со звездами".

- С Володей мы познакомились на шоу "Цирк со звездами". И сразу подружились. Это был сильный, чистый и добрый человек! Настоящий мужчина! - поделилась с "КП" Лачина. - Ужасно жалко Володю. Такой молодой, красивый, настоящий семьянин. Для него семья - дочка и жена - были на первом месте. Я видела его жену Ирину, когда она приходила к нам на съемки, ее глаза светились от счастья. Они так любили друг друга. Володя так трепетно относился к своей Ирине.

Незадолго до смерти Володя обвенчался со своей женой. Они были такой красивой парой. И я знаю, что он был счастлив от того, что их союз был скреплен церковью.

Володя никогда не жаловался на плохое самочувствие, на программе он всегда выполнял сложнейшие трюки и никогда не ныл. Всегда с улыбкой, всегда на позитиве. Я сейчас нахожусь на съемках в Серпухове, но хочу приехать в Москву, чтобы попрощаться с Турчинским.

Он был хорошим человеком, настоящим  другом. Очень жаль, что уходят такие  мужественные, сильные духом мужчины.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ