Сегодня 22 февраля +2°C
Актриса Ирина Лачина:  Для Турчинского на первом месте была семья

Актриса Ирина Лачина: "Для Турчинского на первом месте была семья"

Актриса Ирина Лачина и Владимир Турчинский подружились на съемках шоу "Цирк со звездами". Фото: из блога fotokorobkov.livejournal.com.

Для актрисы Ирины Лачиной известие о кончине Владимира Турчинского было шоком.

Звезда серила "Леди босс", дочь знаменитой актрисы Светланы Тома участвовала вместе со спортсменом в проекте "Цирк  со звездами".

- С Володей мы познакомились на шоу "Цирк со звездами". И сразу подружились. Это был сильный, чистый и добрый человек! Настоящий мужчина! - поделилась с "КП" Лачина. - Ужасно жалко Володю. Такой молодой, красивый, настоящий семьянин. Для него семья - дочка и жена - были на первом месте. Я видела его жену Ирину, когда она приходила к нам на съемки, ее глаза светились от счастья. Они так любили друг друга. Володя так трепетно относился к своей Ирине.

Незадолго до смерти Володя обвенчался со своей женой. Они были такой красивой парой. И я знаю, что он был счастлив от того, что их союз был скреплен церковью.

Володя никогда не жаловался на плохое самочувствие, на программе он всегда выполнял сложнейшие трюки и никогда не ныл. Всегда с улыбкой, всегда на позитиве. Я сейчас нахожусь на съемках в Серпухове, но хочу приехать в Москву, чтобы попрощаться с Турчинским.

Он был хорошим человеком, настоящим  другом. Очень жаль, что уходят такие  мужественные, сильные духом мужчины.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 271

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Светская хроника и ТВ

Спорт