Леонардо ди Каприо купил «Золотой глобус» для друга

Леонардо ди Каприо купил «Золотой глобус» для друга

Репутация второй по значимости кинопремии в мире оказалась подмочена. По Голливуду разлетелся слух о том, что Леонардо Ди Каприо дал взятку жюри "Золотого глобуса", с тем чтобы в номинации "Лучшее исполнение мужской роли в драматическом фильме" появилось имя его друга - актера Тоби Магуайра, трижды "человека-паука".

Поводом для сомнения в честности членов Голливудской ассоциации иностранной прессы стали врученные им подарочные пакеты с плеерами Blu-ray. Инцидент произошел на торжестве, которое Лео устроил в честь Тоби. Красивый и как будто ничего не значащий жест с ценным подношением исходил от ДиКаприо, пишет dni.ru.

По первоначальной версии злополучные плееры приняли сорок экспертов, однако после того как за расследование дела взялось издание New York Magazine, число "подкупленных" критиков уменьшилось до пятнадцати, и все они тут же засобирались дар возвращать.

Попадание Тоби Магуайра в шорт-лист "Лучший актер в драматическом фильме" стало сюрпризом для посвященных в процесс голосования по номинациям "Золотого глобуса": по заверению авторитетного источника, имя актера не фигурировало при обсуждении кандидатов. Журналисты принялись дознаваться до истины после получения анонимного звонка.

Тоби Магуайр пока никак не прокомментировал зародившееся в его отношении подозрение, молчание хранит и "даритель" - Леонардо ДиКаприо.

Тем временем Лео попал в список самых сексуальных актеров.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа трейдера ДнепропетровскисточникИван Сила