Backstreet boys: «У Санта-Клауса попросим миллиард долларов и чтоб было меньше выбросов в атмосферу»

Backstreet boys: «У Санта-Клауса попросим миллиард долларов и чтоб было меньше выбросов в атмосферу»

С позволения автора и радиостанции мы публикуем самые интересные выдержки из беседы с артистами… 

«Из молодых поп-звезд нравится Lady Gaga»

- История музыки знает много бойз-бендов. Но ваша группа популярна во всем мире вот уже 16 лет! В чем секрет долголетия Backstreet Boys?

Хови: - Возможно, все дело в том, что мы всегда тяжело работаем, стараемся делать классную музыку. Также важны и отношения в группе. А еще мы поддерживаем хорошую физическую форму и постоянно занимаемся вокалом, чтобы хорошо звучать.

- Кто-то известный сказал, что только плохой актер не нервничает перед выходом на сцену. Ощущаете ли вы страх перед концертом после 16 лет выступлений?

Хови: - Переживаем до сих пор. Мне кажется, что когда артист не нервничает, он расслабился, и ничего хорошего от этого не жди... Знаю по себе - мне необходимо ощущение стресса перед выходом на сцену, чтобы выступление прошло хорошо.

- Ребята, я на днях просмотрел ваш график выступлений - каждый день новая страна. И на всех концертах вы выкладываетесь по полной. Откуда столько энергии?

Хови: - Ну, я бы не сказал, что мы уж такие энерджайзеры... Мы стараемся беречь себя. Принимаем витамины. Когда нужно, заправляемся энергетическими напитками. Стараемся спать как можно больше. Но также не надо забывать о том, что и зрители на каждом концерте заряжают нас массой энергии.

- Кстати, о концертах. Вы суеверны? Есть ли у вас ритуалы и амулеты, связанные с выходом на сцену?

Ник: - Я всегда молюсь перед выходом на сцену... А относительно амулетов - у меня есть один небольшой рюкзак, который я всегда вожу с собой на выступления в течение последних десяти лет.

Хови: - А я вожу с собой жаб. Перед выступлением я отрезаю у одной из них лапку и заставляю Ника ее съесть - тогда выступление пройдет хорошо. Шучу-шучу! 

- А вы следите за современной поп-сценой? Кого из молодых артистов вы бы отметили специальной наградой от Backstreet Boys?

Хови: - Девушку, с которой у нас общий музыкальный продюсер и которая делает классную музыку, - это Lady Gaga.

«Украинцам желаем незабываемого Нового года!»

- Что бы вы попросили у Санта-Клауса на Рождество?

Ник: - Я бы попросил... чтобы уменьшился уровень выбросов опасных веществ в атмосферу.

Хови: - А я бы попросил миллиард долларов!

- И зачем тебе столько?

Хови: - Мне он очень нужен. Я бы нашел ему правильное применение!

- Вам к деньгам не привыкать. Собственно, как и к славе. Они приносят счастье?

Хови: - Не всегда. Но деньги делают жизнь более простой. Можно себе позволить жить в красивом доме, можно делать классные подарки родным.

Ник: - У тебя появляется возможность делать благотворительные взносы, путешествовать по миру. Но в то же время нельзя забывать, кто ты есть на самом деле, откуда ты родом. Если честно, мы знаем цену деньгам, ведь все мы из небогатых семей.

Хови: - Собственно поэтому я буду встречать Рождество в семейном кругу. Семья для меня - это самое главное. Вот это и есть ответ на вопрос, куда бы я израсходовал миллиард долларов.

- Что бы вы пожелали в новом году жителям Украины?

Ник: - Чтобы у вас был незабываемый Новый год и все мечты осуществились!

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 124

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ровно senior test automation engineerдолгосрочный прогноз погоды в киевелучшие премьеры и фильмы в кино