Лариса КУДРЯВЦЕВА («Экспресс газета» - специально для «КП») (17 декабря 2009)
Лолита собралась замуж

Лолита собралась замуж

На всех вечеринках Лолита появляется вместе с Дмитрием (фото со съемок «Песни года»). Фото Милы СТРИЖ.

Расставшись этим летом со своим третьим мужем бизнесменом Александром Зарубиным, Лолита встретила новую любовь - Дмитрия Иванова. Спортсмен, между прочим, - седьмая ракетка России и тренер по игре в сквош. А еще, говорят, Дмитрий интересуется живописью, литературой, кино.

Пара уже назначила свадьбу на март будущего года. Когда Дима преподнес Лолите обручальное кольцо, она вспомнила собственное пророчество: летом Милявская в шутку сказала друзьям, что следующий избранник будет моложе ее на 12 лет. С Дмитрием у них именно такая разница в возрасте.

Свадьбу планируют отгулять в Москве, а медовый месяц - в Болгарии: у Лолиты недалеко от Бургаса имеется роскошная квартира в 130 квадратов. Этим летом, отдыхая в Болгарии с мамой и дочерью Евой, Лолита как раз закончила обустройство своего тамошнего жилья. Вовремя...

- Я верю, что нынешняя свадьба - последняя в моей жизни, - радуется Лолита. - Я нашла свой идеал мужчины.

В чем именно идеал, Лола не уточнила. Возможно, в частности, в том, что Дмитрий не имеет отношения к шоу-бизнесу. (Ведь после разрыва со вторым супругом Александром Цекало певица поклялась, что за шоумена больше замуж не пойдет.)

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38692 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт