Борис Апрель показал свою любовь

Презентацию клипа к песне «Твоя любовь» решили совместить с празднованием недавнего дня рождения Бориса Апреля. Один из киевских кинотеатров на несколько часов стал похож на гудящий улей. Фан-клуб музыканта устроил бурные поздравления своего кумира, а заодно и импровизированную фото-сессию из-за которой сам просмотр клипа затянулся почти на час. Впрочем это совершенно не убавило проявленного к нему интереса.

По задумке режиссера видео Евгения Тимохина Борис Апрель появляется в кадре с… единорогом. Роль мифического животного сыграл голубоглазый блондин - мерин Яша. К слову, считалось, что единороги воплощение космической силы – так что появление этого существа в клипе звездного воина Бори – вполне закономерно.

 Коллеги по «фабричному» цеху пришли поздравить Апреля не в полном составе. Дуэт «Дантес и Олейник» был представлен лишь на 50 процентов, блондин Олейник, где-то потерял брюнета Дантеса. «Реал О» любовались Борей без Алисы Тарабаровой и Регины. Зато Макс Барских появился на презентации в компании симпатичной брюнетки.

А вот Наталья Могилевская на презентации не появилась вовсе.

Больше фото смотрите здесь>

Фото и видео автора

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт