Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото Максима ЛЮКОВА. (16 декабря 2009)
Ургант и Цекало пошли в подтанцовку к Пугачевой

Ургант и Цекало пошли в подтанцовку к Пугачевой

Комментарии: 2
Хауз и Пугачева на проекте будут «поддельные», а Цекало - настоящий.

До Нового года остались считанные недели, а значит, совсем скоро мы увидим украинскую версию популярного юмористического проекта. Чтобы поставить финальный аккорд в съемках, на днях в Киев пожаловали ведущие шоу Иван Ургант и Александр Цекало. Им предстояла непростая задача - протестировать чувство юмора наших знаменитостей. Ведь далеко не каждая звезда способна адекватно воспринять пародию на саму себя.

Правда, прежде чем приступить к этой миссии, Иван и Александр станцевали. Причем не у кого-нибудь, а над подпевках у самой Аллы Пугачевой. Точнее, ее украинского двойника. Видимо, создатели проекта прониклись аксиомой, что ни одно праздничное шоу не может обойтись без Примадонны. Как, впрочем, и без Савика Шустера, который уже успел поработать на многих украинских каналах.

То, что наши политические ток-шоу многим напоминают цирк, уже давно ни для кого не секрет, поэтому программу «Шустер LIVE» решили превратить в мюзикл. Вот только шутки на тему любви ведущего к деньгам и самому себе, похоже, пришлись Шустеру не по душе. Когда его вызвали на ковер, он только натужно улыбался.

- У него странный московский акцент, - наконец выдавил из себя Савик, решивший, что его пародировал российский актер. - Я так не разговариваю. 

А вот Вакарчуку повезло немного больше. Для него сняли альтернативный клип на песню «Холодно». Святослав изрядно похохотал во время просмотра номера, но, когда к нему обратились ведущие, отреагировал сдержанно.

Вакарчук не обижается на шутки над собой.

Вакарчук не обижается на шутки над собой.

- Все хорошо, только, что у артиста с лицом? Почему его так раздуло? Кажется, у него флюс. Замажьте это как-то, прежде чем пускать в эфир, - полушутя отметил Вакачук.

- Слава, хорошо, что это единственное, что тебя волнует! - успокоили его шоумены.

Повод удивиться был и у самих ведущих. Видавший многое Иван Ургант не сдержался, когда на сцену вышел главный андрогин украинской эстрады Борис Апрель. В сделанной на него пародии экс-«фабрикант» предстал в образе эдакого гламурного солдата с автоматом, украшенным стразами. Вот только продюсер паренька Наталья Могилевская не отпускает Бориса одного не только в армию, но и на интервью. Отвечать на вопросы ведущих Наташа вызвалась сама.

- Вам понравилось?

- Дело в том, что мы как раз пишем новый хит… - принялась рассказывать певица.

- А Боря в курсе, что он пишет новый хит? - начал язвить Иван.

- В курсе, в курсе! Боря, ну что ты меня так подставляешь? - Могилевская смутилась и начала толкать к микрофону самого Апреля.

- Боря, а на кого ты мечтал быть похожим в детстве? - не унимался шоумен.

- На Кличко, - смущенно пробормотал в ответ паренек.

- …Похоже, у тебя это получилось.

ШУТКИ ОТ УРГАНТА И ЦЕКАЛО

Перед поездкой на «Евровидение» Светлана Лобода очень старалась - научилась играть на барабанах, заложила квартиру, купила дорогостоящие декорации, пошила костюмы. Но забыла о том, что нужно еще и петь.

***

- Дедушка Мороз, меня обижают двое братьев и их друзья. Что мне делать? (Леня, 58 лет.)

- Займись спортом! Бегом.

Больше фото смотрите здесь>

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 103

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт