В Киеве открывается выставка фотографа с мировым именем

Сегодня, 15 декабря, в киевском культурно-художественном и музейном комплексе Мистецьком Арсенале состоится презентация работ и открытие выставки одного из наиболее успешных ландшафтных фотографов на планете - Питера Лика.

На открытии выставки под названием "Живые картины" соберутся более 300 персон, среди которых Илья Чичкан, Дмитрий Перетрутов, Александр Мордерер, Маша Шубина, Олег Пинчук, Айна Гассе, Ольга Громова, Олег Скрипка, Ирина Данилевская, Владимир Нечипорук, Елена Шоптенко, Игорь Посыпайко, Стелла Захарова и другие.

Питер Лик – австралийский искатель приключений с ковбойским стилем, который уехал из Мельбурна 25 лет назад и отправился в Соединенные Штаты Америки и другие части света, пишет Крещатик.

Он провел два последних десятилетия, изучая каждый заповедник и каждый штат США в разные времена года, запечатлевая пейзажи своим объективом.

"Единственным влиянием для меня является природа. Мое искусство возникло от моего увлечения фотографией и любви к природе. Мои путешествия обусловлены желанием поймать визуальные (живые) моменты",
- говорит Лик.

Коллекционерами работ Питера Лика являются Билл Клинтон, Джорж Буш, архитектор Франк Гери, группы Rolling Stones и Aerosmith, Селин Дион, Синди Кроуфорд, Иванна Трамп и многие другие мировые знаменитости.

Экспозиция панорамной фотографии Питера Лика будет представлена с 16 по 25 декабря 2009 года в киевском культурно-художественном и музейном комплексе Мистецький Арсенал, по адресу: ул. Ивана Мазепы 28-30. Время работы экспозиции с 10:00 до 20:00. Вход свободный.

Напомним, как писала КП, сейчас в Киеве проходит выставка уникальных игрушек от украинских мастеров.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 31229 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа в Одессе бухгалтеромпогода в киеве на завтрафильм Последний звонок