У Селин Дион случился выкидыш

У Селин Дион случился выкидыш

В мае 2009 года Селин Дион была признана второй самой успешной певицей в США за последние 10 лет, уступила она только Мадонне.

А недавно знаменитая американская певица пережила личную драму. Месяц назад Селин потеряли ребенка, зачатого с помощью ЭКО (так называемый "ребенок из пробирки"). Тем не менее Селин Дион и ее муж Рене Анжелил собираются повторить попытку искусственного оплодотворения снова. Они не оставляют идею стать родителями во второй раз.

Напомним, что у супругов уже есть 8-летний сын Рене Чарльз. После того как у Селин случился выкидыш, мальчик поддержал маму и посоветовал ей не отчаиваться.

Следующую попытку оплодотворения Селин Дион планирует осуществить в том же нью-йоркском центре репродуктивной медицины у своего постоянного доктора Розенвакса, который и сделал ей успешную операцию 8 лет назад. В результате тогда и появился на свет первый долгожданный сын Рене Чарльз. Для операций искусственного оплодотворения доктор Розенвакс использует фертильные эмбрионы Селин Дион, которые были заморожены в этом центре 8 лет назад. Он уверяет, что операции с эмбрионами, замороженными 10 или 15 лет, несколько раз приводили к успешному оплодотворению.

Похожие проблемы и у Шэрон Стоун.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13651 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии менеджера по туризму ДонецктутМариса Алласио