Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото Елены СТАРОСТЕНКО. (15 декабря 2009)
Рыбак рассказал о своей сексуальной ориентации

Рыбак рассказал о своей сексуальной ориентации

Саша рыбак (справа) спелся с нашим Колей Сергой.

Изначально главной звездой праздника должна была стать Алла Пугачева. Участие самой народной певицы СНГ даже успели проанонсировать по телевизору. Но в последний момент что-то не срослось. И еще до начала прямого эфира Примадонна укатила из Киева в своем прицепном вагоне.

Тем не менее на проекте и без нее было кого послушать. Чем ближе к финалу, тем более маститые артисты выходили на одну сцену с «фабрикантами». Музыкальный продюсер шоу Константин Меладзе считает - его подопечные уже доросли, чтобы петь в дуэте, например, с Александром Рыбаком.

Правда, к удивлению зрителей, звезда «Евровидения» взял себе в партнеры не одну из очаровательных вокалисток проекта, а молодого человека Колю Сергу. Этот «фабрикант» известен тем, что всегда вставляет свой авторский текст в уже известные хиты. Так парень надеялся поступить и на этот раз. Но команда Рыбака оказалась категорически против такой самодеятельности. В результате сошлись на том, что артист и «фабрикант» споют русскоязычную версию Fairytale.

Но на этом сложности не закончились. Команда проекта на славу потрудилась над антуражем для номера. На сцене было установлено небольшое дерево, украшенное ленточками и скрипками. А вот с тем, как вписать в эти декорации танцоров и «фабриканта», возникла проблема.

Меладзе старался не смотреть на красавицу «фабрикантку».

Меладзе старался не смотреть на красавицу «фабрикантку».

- Подождите, сейчас я что-то придумаю, - буквально за пару часов до эфира успокаивала взволнованного Сергу режиссер-постановщик проекта Елена Коляденко.

В итоге было решено устроить своеобразное состязание между украинским и норвежским парнями - кто кого переиграет. Коля со своей гитарой или Саша со скрипкой. Правда, со стороны это выглядело немного двузначно. Очень уж пикантно смотрелись два парня, которые, глядя друг дружке в глаза, пели: «Я пьянен тобой!».

Однако уже после эфира Рыбак доказал, что с сексуальной ориентацией у него все в порядке.

За кулисами он с интересом наблюдал за выступлением Верки Сердючки и «фабрикантки», которую успели окрестить украинской Анджелиной Джоли, - Таней Воржевой.

- Мне очень понравилось твое выступление. И еще… Ты очень похожа на… Чебурашку! - шутливо признался певец.

Аппетитные формы юной певицы по достоинству оценил и сам Андрей Данилко. Во время репетиции номера он не удержался от соблазна и пару раз хлопнул Таню по попке.

А вот Валерий Меладзе вел себя чинно и сдержанно. Видимо, старается реабилитироваться после того, как стало известно о его романе с солисткой группы «ВИА Гра» Альбиной.

Ему в пару досталась самая длинноногая участница проекта Ева Бушмина. На репетицию девушка оделась весьма пикантно: короткий топ, черные лосины, 15-сантиметровые каблуки. Однако взгляд Валерия ни разу не скользнул ниже лица красотки. А на провокационный вопрос ведущей «Фабрики» Маши Ефросининой, понравился ли ему выбор брата, тот ответил сдержанно:

- Нам с Костей всегда нравились разные девушки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт