Наталья Бойко, вдова Насырова: «Мурат назначил нашу свадьбу. И через два дня его не стало...»

Трагедия случилась три года назад - Насыров шагнул с балкона пятого этажа. Было много разговоров о наркотиках, о том, что кто-то «помог» ему упасть…

В канун даты мы встретились с гражданской женой певца.


После концерта в Эстонии Мурат с Натальей, дочкой Лией и сыном Акимом. 2004 г.

После концерта в Эстонии Мурат с Натальей, дочкой Лией и сыном Акимом. 2004 г.

- Простите, задержалась, - снимая шарф на ходу, извинилась Наталья. - Просто дома лазарет. Мама приболела, дочка сейчас из школы вернулась - горло першит. Через час за сыном в школу ехать, он один здоров у нас...

- ...Поначалу, едва мы познакомились, я жутко стеснялась в присутствии Мурата. Понятно: он был яркий. Думала: «Надо держаться подальше, ведь я натура впечатлительная…» Тем более у него девушка была на тот момент. Когда он расстался с ней, подошел ко мне и сказал: «Ты мне снишься давно». С тех пор мы постоянно были вместе. Красиво все начиналось.

- Вы 15 лет прожили в гражданском браке, неужели не хотели свадьбы?

- У меня было такое ощущение, что и так хорошо, это может только навредить. Но он вдруг сделал предложение: «Я уже назначил день и знаю, в каком ты платье будешь». Это было в среду. В пятницу его не стало… Мурат отчасти сам был ребенок: непосредственный, на все реагировал очень живо. Он был такой добряк. С Лией у них было свое особенное общение. Какое-то внутреннее, без слов. Следил за ее одеждой, они вместе за обновками ездили.

С последних гастролей муж вернулся другим. Там произошла страшная драка - кто-то из обслуживающего персонала за сценой начал хамить: мол, кто ты такой. Приехал в депрессии. Пытался выйти из этого состояния, обращался к врачам. Последние дни прошли у Мурата на пике публичности: какие-то клубы, масса народа... К тому страшному дню он не спал несколько ночей: бессонница преследовала. И, возможно, кто-то предложил ему выпить психотропное что-то... 

И это спровоцировало вот такой страшный поступок...

Больно смотреть на вещи Мурата. Я вдруг поняла, как они без него осиротели. Винить кого-то в том, что произошло, не пытаюсь…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт