Лолита снова выходит замуж

Лолита снова выходит замуж

Церемония состоится в марте будущего года. Это будет уже четвертый брак Милявской.

Дмитрий Иванов - седьмая ракетка России и тренер по игре в сквош. Когда обнаружилось, что молодой человек к тому же разносторонне образован, интересуется живописью, литературой и кино, певица поняла, что «попала». В свою очередь Дима показал Лолите дорогу в спортзал и стал ее личным тренером по сквошу. На днях влюбленный Дима, придя в гости к Лолите, встал перед ней на колени и надел ей на пальчик обручальное колечко.

Изумленной женщине он торжественно объявил, что официально просит стать его женой. Только тут певица вспомнила собственное пророчество: после расставания с Зарубиным она в шутку сказала друзьям, дескать, следующий избранник будет моложе ее на 12 лет. А ведь с Дмитрием у нее именно такая разница в возрасте!

Сейчас парочка с головой погрузилась в предсвадебные хлопоты. Церемонию они планируют провести в Москве. А в медовый месяц отправятся в апартаменты Лолиты в Болгарии. Неподалеку от Бургаса у певицы имеется роскошная, полностью меблированная квартира в 130 квадратных метров, пишет eg.ru.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт