Ксения ГОНЧАРОВА, Фото Максима ЛЮКОВА. (14 декабря 2009)
Внуки Ступки хотят снега

Внуки Ступки хотят снега

Богданчик и Устина Ступки с мамой Ирой.

Нарядные крошки со своими VIP-родителями в толпе других детей пришли в зал, где были представлены рисунки, поделки, стихи и письма, которые тысячи маленьких украинцев прислали в оргкомитет акции, организованной по инициативе фонда «Обдаровані діти - майбутнє України», которым руководит Влада Прокаева (Литовченко).

Среди претендентов на призы была и внучка актера Богдана Ступки Устина. «Комсомолка» поинтересовалась у девочки, чего она хочет попросить у cвятого Николая.

- Много снега, - не задумываясь ответила Устинка.

Впрочем Устина Ступка не против найти под подушкой хорошую книжку, а точнее, энциклопедию, которая бы рассказывала про динозавров. А ее братик маленький Богданчик хочет получить шарик и машинку.

Дочь Айны Гасе ожидает в подарок куклу. По утверждению мамы, эта кукла будет у Богданки уже 156-й по счету. 

О кукле с экзотическим названием «кошка модница» мечтает и дочь актера Владимира Горянского Маша. 

Сосо Павлиашвили ненадолго сбежал с «Рождественских встреч», чтобы поздравить украинских Басков явно не одобрил шалости детей.

Сосо Павлиашвили ненадолго сбежал с «Рождественских встреч», чтобы поздравить украинских Басков явно не одобрил шалости детей.

Побывал на празднике и российско-грузинский певец Сосо Павлиашвили, заставивший всех детей танцевать под грузинские мотивы.

- Мы с Владой Литовченко давно знакомы. - поделился Сосо с «Комсомолкой».  - Поэтому, когда она узнала, что я приехал в Киев на «Рождественские встречи», и пригласила, я не смог ей отказать.

- Вы в Киеве надолго?

- Мы здесь уже три дня. Нас собрала великая женщина Алла - сегодня съемки шоу, а завтра в Москве у моей дочери Лизы 5-летие. Будем отмечать в грузинском ресторане в окружении детишек наших друзей и близких.

Елизавета будет принимать гостей, она это делает красиво. Будет и моя младшенькая Сандра (ей только полтора годика), и мой старшенький Ливанчик, ему - 22. Дети - это счастье!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт