Николай ЛЕЩУК, Фото и видео автора. (14 декабря 2009)
«1+1» бросил вызов «Новому каналу»

«1+1» бросил вызов «Новому каналу»

Перчатка брошена… на лед

Перчатка была брошена не в эфире утренних шоу, а на льду одного из развлекательных центров Киева. К счастью состязались команды «Подъема» и «Сниданку з 1+1» не в способности забросить шайбу в ворота противника, а в более безопасном виде спорта, чем хоккей - таком как керлинг, поэтому обошлось без жертв. К слову, сей вид спорта хоть и не стал мега популярным в нашей стране имеет древнюю историю. Суть игры сводится к тому, что бы толкнуть специальный камень аккурат в центр нарисованного на льду круга, а первый камень найденный историками датирован XVI веком.


Со стороны «1+1» кроме ведущих «Сниданку» Лидии Таран и Марички Падалко на лед вышли многократная чемпионка мира, олимпийская призерша в художественной гимнастике и победительница шоу «Танцую для тебя-3» Анна Бессонова и шоу-мен ведущий «1+1» Дядя Жора. Трио подъемовцев – Александра Педана, Сергея Притулу и Олю Фреймут усилила ведущая эксклюзива Настя Касилова.

«Опа-ПОПА!»

С первых минут состязания стало понятно, что ни один из участников соревнования до этого не имели никакого отношения к данному ввиду спорта. И если команда «1+1» успела получить хоть какие-то азы метания камней к центру нарисованного на льду круга, то Новый канал дожидаясь одного из членов команды время отпущенное на тренировку – пропустил.

Впрочем, команда «Подъема» судя по всему вышла на лед для того, чтобы прежде всего хорошо провести время, а не выигрывать. Сперва Александра Педан  объявил, что Новый канал за безопасный керлинг, натягивая при этом специальные резиновые галоши на ноги. Потом Педан и Притула устроили импровизированный хоккей несколькокилограммовым намнем вместо шайбы с Дядей Жорой, не забывая, при этом позировать операторам и фотографам. Да и девиз команды «Опа - ПОПА» (ПОПА  - аббревиатура составленная из имен и фамилий участников команды: Притула, Оля, Педан, Анастасия) не настраивал на серьезный лад.


В отличии от коллег по утренним эфирам, команда «1+1» или как минимум ее капитан Лидия Таран, настроена была исключительно на победу.

- Зачем вы им помогаете, это не честно, - возмущалась ведущая «Сниданку» после того, как тренер и по совместительству судья состязания усиленно натирал лед перед скользящим к вожделенному кругу камню пущенному Олей Фреймут. К слову, так же усиленно судья натирал лед и перед камнями пущенными Маричкой Падалко и Дядей Жорой.


Маричка Падалко – решила судьбу поединка

Несмотря на то, что победа досталась все-таки команде «1+1», Маричка Падалко удачно толкнула решающий исход поединка камень, выбив при этом камень противника, наиболее самоотвердженным игроком показала себя Оля Фреймут. После каждого броска Оля распластывалась на льду, только бы камень шел к четко намеченной цели.


Впрочем невзирая на то, победивших и проигравших расстались команды в отличном настроении. С удовольствием фотографируясь вместе и радуясь возможности небанально провести субботний день.


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт