Раиса МУРАШКИНА. Фото ИТАР - ТАСС. (12 декабря 2009)
Сергей Светлаков на день рождения решил сбежать с семьей в Крым

Сергей Светлаков на день рождения решил сбежать с семьей в Крым

Сергей с женой Юлей 12 декабря отмечают двойной день рождения: папы и дочки.

По слухам, официантам, обслуживающим торжество, уже строго-настрого приказали заходить в банкетный зал без мобильных телефонов (дабы те не сняли слишком личное видео). А высоких гостей собирались провозить на машинах в подземный гараж, оттуда в лифт и за стол. Чтобы никаких снимков! И тут в последний момент Светлаков отменил торжество. Взял в охапку жену, годовалую дочку, близких друзей и на несколько дней спрятался от суеты в Крыму.

- Сергей, а с чем связана такая резкая смена планов?

- Да, знаете ли, год был у меня успешный. Все, что запланировал, сбылось. И в творчестве, и в бизнесе, и в семье. Подхожу к своим тридцати двум с чувством выполненного долга. Думал праздновать громко. Но многие друзья работают в этот день, и я махнул рукой. Понял, что не хватает простых человеческих радостей. Поэтому с семьей сяду в самолет и улечу на свой день рождения на несколько дней к морю.

- Если не секрет, куда летите? В Арабские Эмираты?

- Да какие Эмираты, что вы?! Я оттуда, например, сегодня утром вернулся. Из рабочей поездки. Если совсем честно: по собственной воле я ни в Египет, ни в Эмираты не езжу. Отдыхать душой нужно только в Крыму! У меня там друзья, любимые места. Природа, романтика! Этим летом там провел целый месяц - дом арендовал. А сейчас вот с женой в частной гостинице остановимся, по соседству с домом Софии Михайловны Ротару. Есть у нас там любимый уголок. Летом, правда, тут ажиотаж туристов, не покупаешься особо на пляже. Сразу фотографы, автографы. Но мы нашли выход: берем моторку - и в море. На этот раз большую компанию не планирую. Но, как обычно бывает, кто-то возьмет да и прилетит из друзей! Буду только рад.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии фармацевтических компаний ХарьковтутNathan Kress