Тарас КОЗУБ, Дмитрий НАДЕЖДИН (15 марта 2007)
Рассел Кроу научит Костю Цзю играть негодяев

Рассел Кроу научит Костю Цзю играть негодяев

Проживающий в Австралии знаменитый российский боксер Костя Цзю еще прошлой осенью дал согласие принять участие в съемках фильма «Мавр». Но сказав «да», Цзю осознал, что по большому счету к серьезной артистической карьере не готов и попросил помощи у своего австралийского «соседа»… Рассела Кроу.

Знаменитый «гладиатор» и «оскароносец» Кроу до этого брал у Цзю уроки бокса, чтобы достовернее изобразить боксера в фильме Сinderellaman. Теперь пришла пора возвращать долги, о чем Рассел сам заявил Константину.

Цзю в ремиксе классического шекспировского «Отелло» на новый лад досталась роль современного Яго. Его персонаж, названный в сценарии Корейцем, противостоит главному герою картины и представляет главное зло фильма. Специально для Цзю в сценарий было внесено несколько экшн-сцен, которые позволят новоявленному артисту продемонстрировать боевые навыки в полном объеме. Правда, о том, победит ли Добро в итоге, как полагается в таких фильмах, Зло в лице абсолютного чемпиона мира, создатели «Мавра» умалчивают.

Работа над съемками фильма должна начаться в ближайшее время и продлится до конца года. Премьера в кинотеатрах назначена на начало 2008 года. Приедет ли Рассел Кроу полюбоваться на труды своего «ученика» лично или ограничится просмотром присланного ему диска на дому, пока неизвестно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Донецк Dj