Сьюзан Бойл спела со своим кумиром

Сьюзан Бойл спела со своим кумиром

Сьюзан Бойл исполнила песню со своим кумиром - британской театральной актрисой и певицей Элейн Пейдж, передает km.ru. Запись дуэта состоялась во время съемок документальной картины, посвященной истории успеха Сьюзан Бойл.

Сьюзан и Элейн выбрали для дуэта композицию «I Know Him So Well», которую Элейн Пейдж записала с шотландской певицей Барбарой Диксон в 1985 году. «Я и подумать не могла, что когда-нибудь смогу просто постоять рядом с такой звездой, как Элейн Пейдж, не то что спеть с ней песню», - поделилась Сьюзан впечатлениями от совместной работы с Пейдж.

Дебютная студийная пластинка Сьюзан Бойл, получившая название «I Dreamed a Dream», вышла 23 ноября. В настоящее время альбом занимает первое место в чартах по обе стороны Атлантики. Всего в мире продано более 3,3 миллиона экземпляров диска бывшей шотландской домохозяйки из Блэкберна.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13628 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

мастер по ремонту телефонов работа Одессаспутниковые карты погоды в украинеСтругачев Семен