Галкин станцевал для Пугачевой «Брачный танец гамадрила»

В Киеве идет подготовка к главному музыкальному событию этой зимы - «Рождественским встречам» Аллы Пугачевой. Сама Примадонна прибыла в Украину за несколько дней до мероприятия. В среду артистка помолилась в Киево-Печерской Лавруе, а в четверг начала репетиции во Дворце Спорта. Так совпало, что в первый день сбора всех артистов на прогон, было день рождения у украинской певицы Таисии Повалий (помните их шикарный дуэт с Басковым? — авт. ).

Пугачева взяла бокал белого вина, приобняла Таисию Повалий и принялась позировать фотографам.

Пугачева взяла бокал белого вина, приобняла Таисию Повалий и принялась позировать фотографам.

Артистка решила разделить празднование на две части. Для артистов — в самом Дворце Спорта, а для близких  - позже вечером, в ресторане «Марио». На банкет пришли практически все звезды, участвующие во «Встречах». Филипп Киркоров  по какой-то причине заметно хромал, но выглядел великолепно — постройнел, посвежел...Пришла Кристина Орбакайте с супругом Михаилом Земцовым. За здоровье Таисии бокалы поднимали Максим Галкин, Сосо Павлиашвили, Игорь Николаев, Александр Буйнов...

Появление Аллы Пугачевой на банкете произвело фурор. Сразу было видно профессионала — ловким движением руки Пугачева взяла бокал белого вина, приобняла Таисию Повалий и принялась позировать фотографам. Потом громогласно заявила — мол, давайте выпьем за лучшую певицу Украины. Эх, хорошо София Ротару этого не слышала!

Алла Борисовна назвала Повалий лучшей певицей Украины.

Алла Борисовна назвала Повалий лучшей певицей Украины.

Далее Алла подошла к столику, где Максим Галкин с Кристиной Орбакайте угощались салатом с рукколой и креветками. Чокнувшись со своими близкими, артистка отправилась за пропитанием. Отвернувшись от деликатесов, Алла Борисовна накладывала себе в тарелку нарезанную соломкой ее любимую колбаску с хреном. Чем шокировала видавших виды официантов.

После все отправились на репетицию. Самое интересное и смешное, к сожалению, всегда остается за кадром.

Мы решили рассказать, что же творилась в зале за два дня до «Рождественских встреч».

Шикарный дуэт с Басковым стал отличным стартом для карьеры Таисии.

Шикарный дуэт с Басковым стал отличным стартом для карьеры Таисии.

Алла Борисовна восседала в центре зала и отсматривала номера. Первым делом «досталось» украинской молодой певице Вике. Сначала заставляла ту залезать на фонарный столб — декорацию, затем правильно «любить» на сцене.

Вика старалась, как могла, но Алле было не угодить - Все хорошо, только вот не надо этого стрип-клуба! Все то же самое, только более агрессивно и с ужасом, что ты сейчас останешься одна! Это же страшно интересная песня!

Именинницу поздравляют Кристина Орбакайте и Александр Буйнов.

Именинницу поздравляют Кристина Орбакайте и Александр Буйнов.

- Эх, старая рокерша...и все туда же! Была бы у меня такая фигурка, я бы нашла себе... уже на втором куплете уже — сказала, спускаясь со сцены, Алла Борисовна, чем вызвала аплодисменты зала.

У Аллы Борисовны судя по всему было прекрасное настроение. Посему объектом для шуток стал Макс Галкин, который репетировал свою новую песню. После того, как юморист увидел свою подтанцовку, ему показалось, что будет странно, если он будет стоять как истукан.

- Масечка, ну ты как будто первый раз на сцене!  - ласково заметила Борисовна.

Объектом для шуток Примадонны стал Макс Галкин, который репетировал свою новую песню.

Объектом для шуток Примадонны стал Макс Галкин, который репетировал свою новую песню.

Галкин начал пытаться повторить движения ребят, как Алла ему намекнула — мол, покажи, что ты сам умеешь! Провокационный вопрос поставил юмориста в тупик. Макс начал отмазываться, говорить, что танцевать не умеет. А на вопрос Пугачевой, что это за движения он только что изображал, Галкин ответил:  - «Брачный танец гамадрила», чем вызвал истерику у зала. Алла продолжала требовать танца от юмориста, а тот никак не мог понять, куда же ему деть здоровый микрофон. То в штаны его засовывал, то в ворот свитера, то в подмышке зажимал.

Максим Галкин исполнил «Брачный танец гамадрила».

Максим Галкин исполнил «Брачный танец гамадрила».

Максим поинтересовался у Пугачевой, уверена ли она, что без юмористического номера не обойтись? Примадонна стояла на своем. После того, как отчаявшийся артист попытался изобразить Олега Газманова, скачущего на невидимом коне, Борисовна лукавым голосом попросила: - «А сделай, как Билан!».

Не удалось юмористу сломить сопротивление Примадонны — пришлось прыгать. Под конец фантазия Аллы разгулялась до того, что она предложила своему любимчику так и попрыгать полномера.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт