Павел ДИНЕЦ, Мария РЕМИЗОВА (15 марта 2007)
Ботинки Киркорова продают за $500

Ботинки Киркорова продают за $500

Оказывается, не зря певица Мадонна не дает автографы, объясняя это тем, что не хочет, чтобы на ее имени зарабатывали деньги некоторые корыстные фанаты. Дескать, распишешься поклоннице на открытке, а та потом продаст свой трофей за баснословные деньги. Теперь и российские фанаты начали промышлять продажей звездных вещичек.

На интернет-аукционе «Молоток» недавно появился редкий лот - «Первая концертная обувь Филиппа Киркорова».

Фанатка короля эстрады по имени Ксения пытается сбыть с рук светлые кожаные ботинки с автографом певца. Фото звездной обуви прилагается. Начальная цена лота 500 долларов. Торги продлятся до 19 марта.

- Ботинки я выиграла в конкурсе во время презентации альбома Киркорова «Скажи солнцу «да», - поясняет в своем обращении Ксения.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Филипп КИРКОРОВ: Торгуют? На здоровье!

Мы дозвонились певцу, чтобы выяснить, его ли это ботинки и как он относится к этому событию.

- Я, честно говоря, не помню эти ботинки. На презентации альбома мы действительно что-то разыгрывали. Поскольку у меня был белый костюм, предполагаю, что и ботинки были белые... Не против ли я, что на моем имени зарабатывают? На мне уже столько людей заработало, что я перестал обращать на это внимание. Запрещать что-то фанатам я не могу. Если продажа ботинок поможет им в жизни, на здоровье. Я буду только рад!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт