Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото Елены СТАРОСТЕНКО. (11 декабря 2009)
Настя и Потап стали ниндзя-черепашками, а Лобода - мертвой невестой

Настя и Потап стали ниндзя-черепашками, а Лобода - мертвой невестой

Настя, Потап и Ульяна. Угадайте, кто есть кто.

Ведущими вечера традиционно были Максим Нелипа, Ирма Витовская и Снежана Егорова. Если в начале проекта животик последней был почти не заметен, то теперь большинство шуток крутилось именно вокруг ее интересного положения.

- У беременных температура тела увеличивается, а объем мозга уменьшается, - поддразнивала сама себя Снежана, когда зрители начали жаловаться, что в студии слишком холодно. - Извините, это я виновата, потому что мне постоянно жарко...

Интересно, что за время шоу пополнение произошло сразу в двух семьях команды телепроекта. Барбара Брыльска успела стать бабушкой, а Виктор Павлик - дедушкой.

- Не телешоу, а какой-то родильный дом! - острил Нелипа, когда звезды начали обмениваться поздравлениями.

Рыбчинский увел Брыльску делать «пи-пи»

Поскольку снимали финальный эфир, на сцену вернулись все участники проекта. Для некоторых из них «Народна зiрка» стала поворотным этапом в жизни. К примеру, Ирина Билык пообещала, что запишет со своим партнером - экспертом по продажам Андреем Дроботюком - песню. Кстати, на сцену они вышли в костюмах гигантских валентинок. Так что ее супругу Дмитрию Дикусару стоит задуматься: не закрутила ли любвеобильная певица служебный роман теперь уже с другим юным красавцем?

А вот для партнерши Виктора Бронюка (группа «ТИК») - социолога Марии Дюденко - проект просто стал праздником среди серых будней. И она решила поделиться им с другими, переодевшись в Снегурочку и бросая подарки прямо в зал. Чем, кстати, несказанно порадовала одного из членов жюри - Настю Заворотнюк:

- За несколько лет работы в ледовых проектах я так устала играть эту роль, что рада - наконец ее взял на себя кто-то другой!

Лобода: - Я Света с того света.

Лобода: - Я Света с того света.

Но больше всего удивили зрителей Светлана Лобода и студент юрфака Ян Костырко. Невинную, казалось бы, песню «Луч солнца золотого» пара исполнила на бутафорном кладбище. Со словами «Я - Света с того света, я - Светка Лобода» певица выскочила из склепа и начала танцевать среди могил. Заодно предоставив всем присутствующим возможность оценить, как она будет выглядеть в подвенечном платье.

- Света, сходите наконец замуж! Поверьте, это очень увлекательный процесс! - по-женски посоветовала ей Заворотнюк.

А вот другая судья проекта, Барбара Брыльска, во время выступления этой пары неожиданно взяла под руку Юрия Рыбчинского и вышла из студии.

- Неужели испугалась крестов? - стали перешептываться в зале. - Видать, суеверная…

Но на деле все оказалось намного проще. Когда ведущие поинтересовались у легендарной полячки, что она может сказать о Свете и Яне, та, не смущаясь, ответила:


Беременная Егорова подшучивала сама над собой.

Беременная Егорова подшучивала сама над собой.

- Я попала только на конец песни, потому что ходила делать «пи-пи». И теперь снова свободна!

Заворотнюк пообещала купить дачу в Мариуполе

Но главными звездами вечера стали три команды финалистов: Евгения Власова - Зера Кераджиева, Наталья Бучинская - Владимир Гончаренко, а также Потап и Настя с Ульяной Рудаковой. Кстати, последнюю на проекте успели окрестить украинской Сьюзан Бойл. Домохозяйка из Мариуполя покорила не только публику, но и главную няню СНГ Настю Заворотнюк. Актриса пообещала наконец-то побывать на родине своей героини (няня Вика - тоже родом из Мариуполя. - Прим. авт.) и прикупить себе дачу. Правда, с условием, что туда же переедут Настя и Потап.

Выступления Ульяны и ее звездных партнеров были самыми зажигательными на проекте. Трио подошло к подготовке номеров с юмором, превратив практически каждое выступление в театрализованное шоу. Так что никто сильно не удивился, когда их команда вышла на сцену в костюмах ниндзя-черепашек с именами финалистов на груди. Под песню «Тату» «Нас не догонят» они разыграли состязание между участниками.

А вот помогла ли им самоирония стать победителями, вы сможете узнать уже в эту субботу на канале «Украина».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота охранник в Днепропетровскепогода г харьковRobert Carlyle