Билан отказался петь под  фанеру  с Хьюстон

Билан отказался петь под "фанеру" с Хьюстон

Комментарии: 2
Уитни потеряла свой знаменитый вокал. Фото: официальный сайт певицы

Пять лет назад, когда Уитни Хьюстон в последний раз была в столице, казалось, что звезда фильма "Телохранитель" и минуты не может прожить без музыки. Поскольку в номере у Уитни не было ее  любимого музыкального инструмента, певица при любой возможности спускалась в фойе отеля "Балчуг" и часами музицировала за роялем.

На прошлой неделе Хьюстон снова прилетела в Москву, чтобы представить своим поклонникам свой новый альбом Look To You.

Но, видимо, семейные скандалы и лечение в наркологических клиниках расставило свои приоритеты. Говорят, что темнокожая дива во время визита в столицу не вылезала из ночных клубов и бутиков.

К слову, пользуясь случаем, большая любительница дорогих мехов, Уитни приобрела в одном из московских бутиков две шикарные шубы. А на репетиции, перед концертов в "Олимпийском" практически не пела.

Тогда русские журналисты уж было подумали, что певица попросту бережет себя для концерта.

Правда потом выяснилось, что мадам была не в духе. По слухам, Хьюстон был зла на российских организаторов ее сольника. Мол, не выполнили все указания ее райдера. На одной из столичных радиостанций, певице задали вопрос про ее проблемы с наркотиками и лечение в специализированной клинике. Звезда, по словам очевидцев, встала в позу и ушла из эфира. Не понравилось Уитни и то, что организаторы не обеспечили аншлаг на ее сольнике. Певица выступила  в наполовину заполненном "Олимпийском".

Правда, выход Уитни на сцену мягко говоря "затянули". Звезда вышла к зрителям с двухчасовым опозданием. По слухам, в зале присутствовала первая леди.
Первые пять песен певица спела в живую ( под плюс). На других была чистая фонограмма. Впрочем, зрители потом уж сокрушались, мол, лучше бы все песни Хьюстон спела бы под старую "фанеру".

Потому как на "живых" хитах голос ранее одной из самых голосистых певиц мира звучал так блекло, что публика была в замешательстве. Говорят, что из-за проблем с запрещенными препаратами у певицы серьезные проблемы с голосовыми связками.
Единственным светлым пятном концерта было соболезнование Уитни жертвам пожара пермского клуба "Хромая лошадь".

Не вышел на сцену и победитель "Евровидения-2008" Дима Билан. Который, судя по интернет-анонсам организаторов, должен был открывать концерт своей любимой певицы. К слову, Уитни сама обратилась к организаторам с просьбой, чтобы на ее концерте пел только самый популярный певец в России. Но Дима на сцену так и не вышел.

-Мы вели долгие переговоры с организаторами концерта. В конце концов я дал свое согласие безвозмездно выступить на одной сцене со своей любимой певицей. Но, узнав, что я должен петь под "фанеру", я выдвинул свои условия: "живой звук" и встреча с Хьюстон перед выступлением, - рассказал "КП"  Билан. - Организаторы сказали, что гарантируют мне все эти условия, но когда я приехал в "Олимпийский", то оказалось, что "живого звука" не будет и организовать мою встречу с Уитни они не смогут. При таком отношении я не вышел на сцену. Организаторы повели себя непрофессионально.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Донецк сервис-инженерпогода прогноз погодыЖелезный человек 3 трейлер