Надежда Грановская выходит замуж

Надежда Грановская выходит замуж

Участница группы "ВИА Гра" Надежда Грановская в ближайшем будущем покончит со своей свободной жизнью. Уже весной 2010 года певица выйдет замуж за генерального директора ООО "Мелон Фэшн Групп" Михаила Уржумцева. Около года назад Грановская познакомилась со своим будущим супругом в Москве.

- Надя раньше редко ездила в Москву, если только на съемки, и всегда останавливалась в отеле, - рассказала подруга Грановской из числа бывших солисток группы "ВИА Гра". - Теперь она живет почти все время в московской квартире Михаила, и перед свадьбой это нормально. Родных в Киеве она навещает регулярно.

Надежда Грановская отказывается от всяческих комментариев по поводу своей личной жизни.

Михаил Уржумцев является владельцев популярной марки, которая недавно появилась в Москве. Лицами бренда стали Вера Брежнева и Надежда Грановская. Стоит отметить, что вероятнее всего именно Вера станет подругой Нади на ближайшем свадебном торжестве, пишет Uznayvse.ru.

Влюбленные уже даже успели заказать себе кольца, но точной даты свадьбы пока не называется, а между тем в окружении пары отмечают, что свадьба вероятнее всего состоится в марте.

Недавно Надежду Грановскую уволили.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт