Ради молодого возлюбленного Мадонна сделала семь пластических операций

Ради молодого возлюбленного Мадонна сделала семь пластических операций

Мадонна и Хесус (испанский вариант имени Иисус), но сюжет вовсе не библейский... Фото Марины ВОЛОСЕВИЧ, Анатолия ЖДАНОВА.

Kогда расставание с еще законным, но уже поднадоевшим мужем Гаем Ричи стало неизбежным, а на горизонте замаячил симпатичный 20-летний бразильский манекенщик Хесус Луз, даже такая, казалось бы, непреклонная противница пластических операций, как Мадонна, решилась на радикальные меры. Начав два года назад, она лишь недавно завершила «косметический ремонт» своей внешности.

Несмотря на то, что Мадонна решительно пресекает все вопросы о том, что именно она сделала с лицом, шила в мешке не утаишь. Американские журналисты, заручившись поддержкой консультантов от пластической хирургии, выяснили, что именно и за какие деньги поп-дива совершила над своей внешностью. Результаты исследования получились внушительные: не менее семи операций и 250 000 тысяч долларов по самым скромным расценкам.


Хесус
Хесус

Куда ушли деньги

ЛОБ - $25 тысяч

Без морщин, но в то же время не безжизненно ровный.

СКУЛЫ - $30 тысяч

Подтяжка кожи, что скулы стали выпуклыми.

ГЛАЗА - $40 тысяч

Увеличенные за счет подъема век и устранения «мешков», выглядят моложе.

НОС - $20 тысяч

Прямой, но не длинный. С четко выраженной линией переносицы.


ГУБЫ - $10 тысяч

Полные, но не выпирающие.

ПОДТЯЖКА «СЕРДЦЕ» -$100 тысяч

Секрет красоты в том, что лицо по форме должно напоминать сердце. Кожу подтягивают соответствующим образом.

ШЕЯ - $25 тысяч

Устранение морщин, кожа должна смотреться абсолютно гладкой.

ОТВЕТ ЗАПАДУ


Нос Собчак, губы Прокловой и грудь Малиновской

Герои российского шоу-бизнеса хотят быть красивыми не меньше западных коллег. Поэтому работы у пластических хирургов хватает. Некоторые подходят к вопросу радикально и не желают останавливаться на достигнутом, как, ставший уже притчей во языцех, Сергей Зверев. Некоторые не хотят мириться с возрастом, встречая наступающие годы со скальпелем наголо, как Валерий Леонтьев или Людмила Гурченко. Про последнюю, кстати, шутят, что она сейчас выглядит гораздо лучше, чем сорок лет назад.


Елена Проклова - одна из немногих российских звезд, кто считает, что сделанных пластических операций не стоит стыдиться. Так, например, Елена охотно рассказывала журналистам, как ей накачивали губы специальным гелем.

Кто-то старается с помощью пластики исправить то, что недоделала природа. Телельвица Ксения Собчак полтора года назад, как писали многие СМИ, посетила ту же клинику, в которой оперировали Мадонну, и исправила форму носа. Сама она это не подтверждает, но фотографии Ксении до и после поездки в Америку говорят за себя: профиль на них у Собчак разный.


А для некоторых пластические операции - дверь в другой мир. Бывшая телеведущая и депутат Белгородской областной Думы Маша Малиновская с помощью силиконовых груди и губ проложила себе дорогу в мир шоу-бизнеса. Но при этом немного переусердствовала в объемах.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт