Юля Ковальчук встретилась с лучшим юным математиком мира

Юля Ковальчук встретилась с лучшим юным математиком мира

Юлия Ковальчук не скрывает, что всегда готова прийти на помощь талантливой молодежи. Фото: из архива

17 декабря, в СК «Олимпийский» пройдет «Форум Победителей» - грандиозное концертное шоу с участием талантливой молодежи России и звезд российской эстрады. В экспертный совет, определивший самых достойных молодых россиян, вошли такие авторитетные и влиятельные личности, как режиссер Федор Бондарчук, генеральный директор «Первого канала» Константин Эрнст, телеведущий Михаил Леонтьев, Руководитель Федерального агентства по делам молодежи Василий Якеменко, бизнесмен Михаил Прохоров и владелица фитнес-империи Ольга Слуцкер.

Имена молодых людей в возрасте от 14 до 30 лет, которые с 2007 года и по сей день достигают внушительных успехов в различных областях науки, искусства и спорта будут внесены в резерв  победителей – систему адресного, персонального сопровождения талантливых молодых людей и их проектов.

Сегодня в одном из ресторанов Москвы состоялась первая встреча звезд и представителей молодежи. Официальную часть пресс-ланча провела певица Юлия Ковальчук.  Звезда посетовала:

- Во времена  моего студенчества такой программы не было, а жаль!

Например, в число победителей вошел шестнадцатилетний  Виктор Омельяненко из Белгорода  -  один из лучших математиков мира. В 2009 году он стал обладателем золотой медали на открытой Всекитайской олимпиаде по математике. Единственный из россиян, вошедший  в десятку лучших на Международной математической олимпиаде – 2009 в Бремене.

- Мы надеемся, что с нашей помощью каждый талантливый молодой человек сможет обоснованно рассчитывать на помощь государства, -  подытожил Василий Якеменко.


На встречу с талантами пришла и бизнес-леди Ольга Слуцкер.
На встречу с талантами пришла и бизнес-леди Ольга Слуцкер.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25782 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт