Владимир СТРЕЛЬНИКОВ, Анна ПУПЧЕНКО (15 марта 2007)

Смотрел ужасы? Убери за собой! Комментарии: 2

На днях в утренней телепрограмме услышал анекдот. Заходит отец в комнату к детям и спрашивает грозным голосом: «Кто вчера вечером фильм ужасов смотрел?» «Я», - отвечает малолетний сын. «Тогда пойди и убери за собой!» - назидательно говорит папаша.

Можно, конечно, смеяться, но то, что эта история все меньше похожа на анекдот, - факт. Посмотрите программу: каждый день ближе в полуночи телеканалы начинают крутить триллеры, которые на сон грядущий смотрят мальчики и девочки.

Жуткая кровавая история о том, как английский разведчик оказывается среди трупов («Голубой лед», вторник, 21.30). Юноши из США путешествуют по Европе и попадают в клан оборотней («Американский оборотень в Париже», вторник, 22.00). Молодой человек, сидящий несколько лет в камере смертников, переписывается с девушкой, которая начинает рубить пальцы ни в чем не повинным людям («Письма убийцы», среда, 22.00). Девочка, прижившаяся в бродячем цирке, оказывается вампиром, но начинает охоту только на упырей и вурдалаков («Бладрейн», сегодня, 22.30)…

Вот такие добрые «мультики» на ночь, после которых мальчики и девочки спокойно засыпают в обнимку с плюшевыми мишками и куклами Барби. Вот и снятся страшилки нашим детям, провоцируя неврозы и тотальный энурез.

Конечно, можно запретить подрастающему поколению смотреть телевизор после 21.00. Но, как известно, запретный плод сладок, а сегодняшние дети - большие выдумщики: они начнут сами себе крутить кино по мобилке под одеялом. Поэтому, уважаемые родители, подарите своим детям швабру с тряпкой. Пусть поставят у себя в комнате на видном месте и смотрят ночные ужасы сколько угодно с условием обязательно убирать после себя.

Жаль, что подобную бесплатную услугу телевидение не оказывает!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу рекрутера в Одессе