Зацепило: Было нам смешно до колик, а теперь - рекламный ролик!

Передо мной, подбоченясь и хитро склонив набок голову, стояла 6-летняя племянница, которую частенько привозят к бабушке в гости.

- Слушай, а где у вас те самые вкусные витаминки? Я везде уже посмотрела, а их нигде нет.

Признаться, «те самые витаминки» никогда не были в моей аптечке таким же необходимым средством, как, например, «Настойка Для Воскрешения Больных» в саквояже уважаемого мною индийского доктора Вов-Ху. Поэтому я сразу заподозрил неладное: откуда сие пришло в голову неискушенному ребенку?

Оказалось, все просто. Маленькая девочка очень любит Пуговку из «Папиных дочек», даже Бублика такого же вытребовала у родителей и не стала заморачиваться с именем, так и назвала его - Бублик. И вот теперь ее кумир почти в каждой серии вещает про какие-то вкусные витаминки, которые помогают в том и сем, и при этом так аппетитно их уминает! Как тут не захотеть?!

- Пойдем, малыш, посмотрим, что это за зверь такой, как он хоть выглядит, - ответил я, видя, что «Папины дочки» все еще транслируются на экране.

Честно сказать, было время, когда и я усаживался в семейном кругу перед экраном и растягивал улыбку, глядя на нелепые ситуации, в которые попадает обаятельный доктор Васнецов и его обожаемые дочурки. Что же теперь? Вот они, те самые витаминки, подаются чуть ли не как основное блюдо на завтрак! А вот Женя приносит какой-то молочно-шоколадный напиток, вокруг которого тоже разыгрывается своя мизансцена! Следующий кадр - Веника кормят блинами со «всем известной сметаной в большой семейной упаковке»! И сразу следом - снова Пуговка за обе щеки уплетает питательный молочный батончик!

А что же за кадром? То есть что же осталось после всей этой продуктовой катавасии? Немного визга при дележе Веника…

Обидно, когда хорошая, интересная, юмористическая комедия положений превращается в пучок хитросплетений навязших на зубах рекламных роликов. Известно много художественных фильмов, которые, как наркокурьер, напичканы скрытой и не очень рекламой, но нужна ли она там, была ли она украшением картины?

А смеяться-то где?

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 214

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Донецке библиотекаремпрогноз погоды в Новой Водолагеhttp://kinoafisha.ua/films/Runner-Runner