Удовиченко сосватает Казанову

Удовиченко сосватает Казанову

Героиня Ларисы - жесткая дамочка.

События фильма разворачиваются вокруг 33-летнего обаятельного и удачливого бизнесмена Артема (Антон Макарский). Он руководит небольшой фирмой, любит жизнь и женщин, и те отвечают ему взаимностью. Но Артем - своеобразный Казанова: он не ведет донжуанских списков, не встречается с женщинами из спортивного интереса, ничего не доказывает ни себе, ни окружающим. Он умеет дарить женщинам всего себя - но лишь на непродолжительное время. Артем никогда не был женат - и не собирается. Но у судьбы - в лице его неугомонной американской тетушки Жанны (Лариса Удовиченко) - на этот счет другие планы. Тетя Жанна проведет в гостях у Артема и его матери Ксении (Наталья Егорова) целый месяц и перевернет их жизнь. Она решает во что бы то ни стало женить непутевого племянника и для этого готова пойти на все, даже обратиться за помощью в престижное брачное агентство.

- Сериал «Женить Казанову» - это очаровательная, милая, лирическая мелодрама с юмором, без грязи и крови, с хорошим финалом. В ней проповедуются истинные человеческие чувства - любовь, семейные ценности, - говорит Лариса Удовиченко.

Ее героиня - дамочка, которая уехала в Америку после замужества. И теперь приехала погостить к родственникам, которых хочет научить жить. Характер тетушки выписан круто и прямолинейно. А Лариса по своей сути мягкий человек, так что с этой ролью ей пришлось изрядно помучиться. А вот Антону Макарскому, напротив, понравилось работать на съемочной площадке в окружении самых красивых молодых актрис. Но в отличие от своего персонажа он противостоял всем соблазнам, потому что верен единственной женщине - своей жене Вике Морозовой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт