Николай ЛЕЩУК, Фото Максима ЛЮКОВА. (10 декабря 2009)
Анна Бессонова хочет работать на телевидении

Анна Бессонова хочет работать на телевидении

Комментарии: 4
Спортивная карьера для Анны уже в прошлом.

О том, что собирается уходить из большого спорта, Анна Бессонова намекнула на онлайн-конференции в «Комсомольской правде» еще после Олимпиады в Пекине в 2008 году. Правда, тогда гимнастка всерьез подумывала о тренерской деятельности, впрочем, совершенно не исключала и других вариантов развития своей карьеры. Так что участие в шоу «Танцую для тебя-3» не стало неожиданностью для тех, кто следил за судьбой Анны. А вот то, что после блестящей победы в проекте Аня попробует свои силы не в шоу-бизнесе, а в журналистике, оказалось для многих неожиданностью.

- Аня, на днях вас представили как шеф-редактора одного из глянцевых журналов. Какой-то опыт в журналистике имеется?

- Нет, для меня это все новое. День ото дня учусь, совершенствуюсь. Открываю для себя новые возможности и новую профессию. Не исключаю, что буду заниматься еще чем-то. Эта работа не будет поглощать все мое свободное время, так что я пока в поиске. В журнал попала на общих основаниях. Я давно была знакома с этой командой и вносила свои идеи - потому и пригласили.

- Пробовались и другие люди?

- Да. Какой-то специальной протекции не было.

- Попытаетесь попробовать себя на телевидении или в шоу-бизнесе?

- Как раз сейчас над этим работаю. Собираюсь учиться и пробиваться на ТВ.

- Будешь получать специальное образование?

- Наблюдать и впитывать - этого, безусловно, мало. Все-таки работа на телевидении требует специальной подготовки. Сразу с гимнастического ковра невозможно работать в кадре, и чтоб это было хорошо и красиво. Поэтому сейчас мне помогают, и не исключено, что в будущем вы сможете оценить мои способности в роли телеведущей.

- После танцев вы увидели отечественный шоу-биз, что называется, изнутри. Со всеми его плюсами и минусами. Не возникло желания держаться от всего этого подальше?

- Нет. Дело все в том, что в большом спорте ситуация та же. Казалось бы, большой спорт, должно все быть по-честному, но увы. Не всегда все было справедливо, так что мне не привыкать. Наоборот, я научилась с этим бороться. Думаю, опыт, полученный в спорте, поможет мне выжить в шоу-бизнесе.

Онлайн-конференцию с Анной Бессоновой и ее партнером по танцам можете прочитать на нашем сайте

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт