Евгений АЗЕЕВ, Ангелина РУССКИХ (9 декабря 2009, 12:13)
Ума Турман разорвала помолвку с женихом-миллиардером

Ума Турман разорвала помолвку с женихом-миллиардером

39-летняя актриса Ума Турман - снова свободная женщина. Еще в прошлом месяце она разорвала отношения со своим кавалером.

- Но они вроде бы остались друзьями, – подтвердили информацию знакомые из окружения Турман.

Пара начала встречаться в 2007 году.  Уже через год господин Арки Бюссо, который был женат на австралийской супермодели Элль Макферсон три года, сделал предложение Уме и преподнес кольцо с бриллиантом в восемь карат. Но, видимо, что-то не заладилось. И вот теперь актриса решила вернуть подарок бывшему ухажеру.

- Она, наверное, вернет вообще все вещи и подарки, купленные Бюссо. По крайней мере, ничего не хочет оставлять себе, - прокомментировал источник The Daily Mail.

Романтические отношения и влюбленность между Турман и Бюссо закончились из-за расстояния между ними. Миллиардер живет в Лондоне, недалеко от бывшей жены Макферсон и двух своих детей. Между тем, Турман продолжает жить в Лос-Анджелесе, в штате Калифорния. В недавнем интервью The Daily Mail актриса призналась, что не могла переехать жить в Великобританию: «Я хотела быть рядом со своими детьми, они нуждаются во внимании их отца Итана Хоука, который живет в Лос-Анджелесе».

Турман ни о чем не сожалеет, наоборот, 39-летняя женщина рада, что они с Бюссо не выбрали дату свадьбы. «Никогда не надо торопиться, нужно принимать решение, только когда уверен в его правильности».

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии продюсера в Днепропетровскепогода киевКристиан Кейн